要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

什么时候测才算最后结果?

楼主: Jamital
707625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25、26排卵,24,、25AA,今天早上测白板,是不是没戏了?求指点!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 19:40 | 来自WAP
Jamital 发表于 2014-4-3 18:36
<br/>我就说我这个月心态超差,老控制不住就去想
<br/><br/>说不想那是骗人的,排卵了肯定会要想着的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 20:42 | 来自WAP
希望5201314 发表于 2014-04-03 16:13
<br/><br/><br/>亲我和你一样24号监测是18*14,26号早上去监测排了,不过我就24号晚上和26号上午同房,不知道会不会中
我二十六号没再测,以前总是卵泡很小隔天测就没了,这个月医生说长得挺好,而且内膜24号也到了9,很希望能好孕哦,不然都不知道还能想什么办法,大半年了还没动静
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 21:22 | 来自WAP
3dksharp888 发表于 2014-4-3 20:42
<br/>我二十六号没再测,以前总是卵泡很小隔天测就没了,这个月医生说长得挺好,而且内膜24号也到了9,很希望能 ...
<br/><br/>我内膜到还好26监测排了后内膜是10,不过估计这个月希望不大总感觉安排少了,来了月经后就促排了
点击查看全文
Jamital (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 22:38 | 来自WAP
3dksharp888 发表于 2014-04-03 20:42
<br/>我二十六号没再测,以前总是卵泡很小隔天测就没了,这个月医生说长得挺好,而且内膜24号也到了9,很希望能好孕哦,不然都不知道还能想什么办法,大半年了还没动静
我也是备孕了大半年了,而且还是大龄,着急啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 23:01 | 来自WAP
Jamital 发表于 2014-04-03 22:38
<br/>我也是备孕了大半年了,而且还是大龄,着急啊
我也是,我83猪尾巴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 23:03 | 来自WAP
希望5201314 发表于 2014-04-03 21:22
<br/><br/><br/>我内膜到还好26监测排了后内膜是10,不过估计这个月希望不大总感觉安排少了,来了月经后就促排了
我上月测了15*13,隔天就排了,而且内膜只有8.5
点击查看全文