要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

考考姐妹们的眼力

楼主: 咪露宝宝
来自WAP |举报
32773146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肯定是白板的,但我还是能意念双杠。安慰下自己,23号晚上到24号早上排的。到现在没测出来,肯定是没戏了。试纸不懂花了多少钱。还是一样没戏。唉

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
咪露宝宝 发表于 2014-04-03 13:46
<br/>必须的
明天咱俩一起加深,加深,怀孕,怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 |
大家都是来心上LZ的PS技术的,哈哈哈
<br/>
<br/>好歹测个秀儿啊,秀儿敏感一些
<br/>另外再弄个PLSZ呗
<br/>
<br/>
点击查看全文
咪露宝宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-04-03 13:48
<br/>大家都是来心上LZ的PS技术的,哈哈哈
<br/>
<br/>好歹测个秀儿啊,秀儿敏感一些
<br/>另外再弄个PLSZ呗
<br/>
<br/>
ps也没双杠啊,我自己都画上去了。:-P
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
咪露宝宝 发表于 2014-04-03 13:30
<br/>真没有,只要是白色的都能意念出双杠
没事,下个月继续呗,我们一起
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
me too桑心……
点击查看全文
咪露宝宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
那抹❤微笑 发表于 2014-04-03 14:36
<br/>没事,下个月继续呗,我们一起
就想姨妈早点来,好死心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
哈哈,突然想起之前看到的一个贴,那姐妹说现在看白墙都是双杠,,笑死,我也是资深玩尿户,一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
咪露宝宝 发表于 2014-04-03 11:48
<br/>我从龙年玩尿玩到现在啊,快神经了。为试纸事业做了不少贡献,要是买体彩估计也中奖了。
我从12年玩到现在,也要神经了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我才备孕俩月都受不了了啊,头天晚上还梦到双杠了,美死我了,早起一醒就觉得不是真的,但还想着万一测了是双杠呢~结果还是一杠,失望啊,今天来姨妈了,备好试纸再奋斗吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
第一次看到反色实例,必须点个赞!
点击查看全文