要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

考考姐妹们的眼力

楼主: 咪露宝宝
来自WAP |举报
32875146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肯定是白板的,但我还是能意念双杠。安慰下自己,23号晚上到24号早上排的。到现在没测出来,肯定是没戏了。试纸不懂花了多少钱。还是一样没戏。唉

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
咪露宝宝 发表于 2014-04-04 10:27
<br/>没印,等姨妈
我这两天强迫自己 看到了水印。但是水印都不靠谱  哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哎 看了大家的回复 觉得挺能找到共鸣的 我也23号排的 但现在体温也还没降 也觉得累了 就是试纸一点希望没有 排卵的依然浅浅 早早孕依然白板 好羡慕那些轻松中奖的 我好歹也小半年了 真不知怀孕怎么那么难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
哈哈,太牛了!配合基础体温一起吧,准确些
点击查看全文
六级宝宝 |
咪露宝宝 发表于 2014-4-3 11:48
<br/>我从龙年玩尿玩到现在啊,快神经了。为试纸事业做了不少贡献,要是买体彩估计也中奖了。 ...
<br/><br/>呵呵,这个姐妹真逗.太可爱了...会自嘲说明心态好.放心,会有的...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也在等姨妈中……
点击查看全文
咪露宝宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
蜜桃123 发表于 2014-04-04 10:37
<br/>我这两天强迫自己 看到了水印。但是水印都不靠谱  哎
妞,能看到水印说明有希望
点击查看全文
咪露宝宝 (楼主)
easyenjoy 发表于 2014-04-04 10:46
<br/>哈哈,太牛了!配合基础体温一起吧,准确些
啥法都试了,肚子不争气啊
点击查看全文
咪露宝宝 (楼主)
9877jasmine 发表于 2014-04-04 10:39
<br/>哎 看了大家的回复 觉得挺能找到共鸣的 我也23号排的 但现在体温也还没降 也觉得累了 就是试纸一点希望没有 排卵的依然浅浅 早早孕依然白板 好羡慕那些轻松中奖的 我好歹也小半年了 真不知怀孕怎么那么难
我就等姨妈了
点击查看全文
咪露宝宝 (楼主)
傻妞hehe 发表于 2014-04-04 11:06
<br/><br/><br/>呵呵,这个姐妹真逗.太可爱了...会自嘲说明心态好.放心,会有的...
龙年玩尿玩到现在,都没见过双杠。我比较喜欢排卵试纸,那感觉真好。总能双杠,就没白过
点击查看全文
咪露宝宝 (楼主)
Angel-peng 发表于 2014-04-04 11:49
<br/>我也在等姨妈中……
我估计着姨妈这几天该来了
点击查看全文