要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

促排第10天

1488922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3/35ym,第三天开始克米,一天一粒,吃了五天,没有任何不舒服,第一次促排量都很低,今天周期第10天,bc复查,两边都是8910mm的泡泡,医生说按照促排的规律,这个时候应该要到14mm左右就是很好,于是开药打针,每天50单位尿促,打5天,4月8号再复查,大家祝我顺利,刚刚打了一针,一点点也不痛哟~太好了!哈哈希望泡泡顺利长大!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
祝你好孕!我是第二次促排了,今天打尿促的第三天,下午去医院做b超。。希望我们这个月都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
haoyunxy 发表于 2014-04-04 10:07
<br/>祝你好孕!我是第二次促排了,今天打尿促的第三天,下午去医院做b超。。希望我们这个月都好孕!
哈哈那最好了~好孕好孕!希望我泡泡争气!多发1,2个,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我也在打促排,也是4月8号返院监测~共同努力~
点击查看全文
爱散步的鱼 发表于 2014-04-04 19:03
<br/>我也在打促排,也是4月8号返院监测~共同努力~
你周期第几天啦亲?现在泡泡如何?针的计量?
点击查看全文
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-04 20:58
<br/>你周期第几天啦亲?现在泡泡如何?针的计量?
我现在月经周期第三天,每天尿促75单位/次,果那芬150IU/次,今天第一天打,连续打四天,4月8号返院监测!
点击查看全文
爱散步的鱼 发表于 2014-04-04 21:03
<br/>我现在月经周期第三天,每天尿促75单位/次,果那芬150IU/次,今天第一天打,连续打四天,4月8号返院监测!
好的!一起努力~互相鼓励!嘿嘿
点击查看全文
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-04 21:13
<br/>好的!一起努力~互相鼓励!嘿嘿
亲,你是北京的么?在哪个医院促的?
点击查看全文
爱散步的鱼 发表于 2014-04-04 21:13
<br/>亲,你是北京的么?在哪个医院促的?
我是上海的~你是北京的呀?
点击查看全文
十一级宝宝 |
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-4-3 18:19
<br/>现在也不是长得特别大,还是要打尿促,不敢报太多希望:(
<br/><br/>要有信心呀,我们一起加油
点击查看全文