要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

促排第10天

1488122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3/35ym,第三天开始克米,一天一粒,吃了五天,没有任何不舒服,第一次促排量都很低,今天周期第10天,bc复查,两边都是8910mm的泡泡,医生说按照促排的规律,这个时候应该要到14mm左右就是很好,于是开药打针,每天50单位尿促,打5天,4月8号再复查,大家祝我顺利,刚刚打了一针,一点点也不痛哟~太好了!哈哈希望泡泡顺利长大!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
加油亲!祝你顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
dunzi1222 发表于 2014-04-03 11:54
<br/>加油亲!祝你顺利!
谢谢亲!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
亲爱的,我和你一样喔,也是月经第10天促排,明天去B超、哇。我上一次促排(3个月前)吃了克米也是不长的,后来分两次各打2针,卵泡都张了6个大的,排了一个,之后没去照。但是没中。你打5针啊,尿促后劲大,估计会一个劲疯长的。
点击查看全文
caoyuchan 发表于 2014-04-03 12:30
<br/>亲爱的,我和你一样喔,也是月经第10天促排,明天去B超、哇。我上一次促排(3个月前)吃了克米也是不长的,后来分两次各打2针,卵泡都张了6个大的,排了一个,之后没去照。但是没中。你打5针啊,尿促后劲大,估计会一个劲疯长的。
我打的单位很小的,只有50单位,你那时候打多少?好多人都打150的
点击查看全文
八级宝宝 |
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-4-3 12:40
<br/>我打的单位很小的,只有50单位,你那时候打多少?好多人都打150的
<br/><br/>我那时候打75的
点击查看全文
caoyuchan 发表于 2014-04-03 16:25
<br/><br/><br/>我那时候打75的
第一次的时候?打几天?我的医生说第一次用量低一点,怕刺激,影响以后促排
点击查看全文
caoyuchan 发表于 2014-04-03 16:25
<br/><br/><br/>我那时候打75的
我打得少应该没事吧,老天保佑
点击查看全文
十一级宝宝 |
加油加油,希望这次一促就中哦,好孕
点击查看全文
/skipscat 发表于 2014-04-03 18:00
<br/>加油加油,希望这次一促就中哦,好孕
现在也不是长得特别大,还是要打尿促,不敢报太多希望:(
点击查看全文