要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

B超+PLSZ结合检测,我却凌乱了!

楼主: 小瑞士蛋糕
3169281 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM,麻烦帮我看一下,我这样做功课,这个月有机会吗?

月经期:3月18日-3月24日(7天,量多) 周期:27-28天

另外附上这个月的排卵检测:(每天8:10分左右监测)

3月31日 右卵巢:18*14mm    内膜:11mm  月经第13天 (22:45功课)

4月1日   右卵巢:22*15mm    内膜:12mm  月经第14天

4月2日   右卵巢:22*15mm    内膜:14mm  月经第15天 (23:30功课)

4月3日                 已排             内膜:16mm  月经第16天 盆腔积液:18mm

我这次B超检测排卵有个不好的地方就是相隔时间24个小时,根本不知道大概是哪个时间点排的。可是用PLSZ辅助,看到上面的图,我都凌乱了,我不知道哪个时间才是强阳。麻烦各位帮我看看吧,都半年了,心理很是着急。

早上B超后回来测了一根大卫,瞬间凌乱了em40

都排了,检测线还有这种颜色?em16

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 12:43
我觉得是4月1日23.55到4月2日3点之间排的。亲。还是要相信监测。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 13:03 | 来自WAP
应该第十五天排的,排卵正常就是你内膜太厚了,祝你如愿好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 13:08
楼主,我和你一样的,强阳了泡泡已经22多了,排完还是阳的,正常的,这次BC之后,你下次就有数了,转弱 一点就是排了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 13:08
每个人体内激素不同的再说我们泡泡都是22往上的尺寸,所以才会这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:27
星雨心韵 发表于 2014-4-3 11:06
<br/>亲,我跟你一天来的DYM呢。
<br/>我从30号一直BC到昨天,今天还没去,下雨,下午下暴雨也要去了。
<br/>我感觉跟你的 ...
<br/><br/>昨晚应该排了吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:28
既然昨晚功课了,那就放松点吧
<br/>
<br/>不过内膜太厚会不会是问题,可以问下医生呀
点击查看全文
小瑞士蛋糕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 14:26
南方小石头 发表于 2014-4-3 12:01
<br/>我也是,排出以后大卫还是明显的弱阳,我3月30早上强阳,下午监测卵泡19.7*19.1,31号还是强阳,下午转阳, ...
<br/><br/>我很早也买了半定量,不过单看颜色还是不好辨认,虽说我不是色盲em79。个人觉得还是B超监测比较直观,只是太辛苦了,每天憋尿辛苦,跑医院辛苦,憋着尿跑医院更辛苦。
点击查看全文
小瑞士蛋糕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 14:30
xlan的小窝 发表于 2014-4-3 12:14
<br/>你a的时间是对的!a完了 接下来就看老天爷给不给这个缘分了!下个月我也想测排卵
<br/> ...
<br/><br/>哈哈,希望老天 眷顾我吧。想好孕的都好孕!一起加油!!
点击查看全文
小瑞士蛋糕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 14:42
≯溺水つ的鱼 发表于 2014-4-3 12:16
<br/>我和你基本一样哎,今天第14天1.9*1.5,医生没问就给开了6000单位促排,让今天晚上和明天晚上同房,我昨 ...
<br/><br/>你看的那个医生好好哦,能给这么多建议。我看的那医生,检测排卵第二次起其实是不用挂号B超室就会帮检测的。当我第二次做好了B超拿去给她看结果时,她一脸不高兴的说,挂了号再来。第三次挂了号做了检测拿过去给她看,满脸笑容。em91今天监测排了后给她看结果只有一句:回去同房。没有点建议,对于这个,在备孕路上迷茫的自己,总觉得很失望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 14:56
nita2013 发表于 2014-4-3 13:27
<br/>昨晚应该排了吧?
<br/><br/>没排呢,突然觉得好累呀,医生又不给促排,估计没药。
<br/>明天还得去
点击查看全文