要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我居然没给小孩子让座!!!

楼主: Xxyyyy
877715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕26W,肚子不是很大,这两周开始才微显肚子,但是上下班很少有人给让座。今天上班公车出奇多人,隔壁座的孕妇比我肥肚子比我大,一个上幼儿园的小盆友跟他奶奶上车就站在我们前面一直看着我,,我居然没意思要让位。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 13:52 | 来自WAP
我33周了昨天坐公交车都没人让座,那些年轻中年人全当没看见,我就自己站的,我老公说应该就站在那些人旁边盯他们看,我说算了,我还站的动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 14:01 | 来自WAP
孩子摔跤手都不断,大人摔一下,想想,呵呵,孩子就是小猴子,,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 14:45
要我也不让了,看我我就指指我肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:03 | 来自WAP
呵呵我也碰到过这样的情况,不过是老人,我坐在上车门位置那侧,那几个老人上车时候可能抢了,把小年轻的都拨拉到后面了,上车后就不一样了走的可慢了这时候车还没开呢,老人家就像走不动路了一样完全没有了上车时候那股狠劲了,一开始有个大娘就站我旁边,我就可不好意思了,那时候肚子还还不显,我想起来我妈拽住我,看大娘总瞪我就告诉她是孕妇,然后大娘就挪后面的那个人那站着了
点击查看全文
Xxyyyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 17:57 | 来自WAP
坚决要宝宝 发表于 2014-04-03 15:03
<br/>呵呵我也碰到过这样的情况,不过是老人,我坐在上车门位置那侧,那几个老人上车时候可能抢了,把小年轻的都拨拉到后面了,上车后就不一样了走的可慢了这时候车还没开呢,老人家就像走不动路了一样完全没有了上车时候那股狠劲了,一开始有个大娘就站我旁边,我就可不好意思了,那时候肚子还还不显,我想起来我妈拽住我,看大娘总瞪我就告诉她是孕妇,然后大娘就挪后面的那个人那站着了
我肚子没显时有几次都让过抱小孩的妈妈,但每次自己上车都没人让,有些甚至是看到了就装睡或是别过脸装看不到,所以现在我也不想让了,自己也很需要
点击查看全文
Xxyyyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 18:00 | 来自WAP
开门见轨 发表于 2014-04-03 12:32
<br/>自己能走的小孩为啥要让座?
有些是故意抱上车博取同情的,我天天遇到一对父子就是,车没到就让小孩站着,车一到就马上抱起孩子
点击查看全文