要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我居然没给小孩子让座!!!

875715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕26W,肚子不是很大,这两周开始才微显肚子,但是上下班很少有人给让座。今天上班公车出奇多人,隔壁座的孕妇比我肥肚子比我大,一个上幼儿园的小盆友跟他奶奶上车就站在我们前面一直看着我,,我居然没意思要让位。。。。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 10:48
Xxyyyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:52 | 来自WAP
xiaoting0907 发表于 2014-04-03 10:48
<br/>这种情况是挺尴尬的,应该给每位孕妇发一个胸针,让别人一看就知道你也是孕妇
哈,发胸针的话可能一上车满车都是孕妇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:53 | 来自WAP
不要太在意了,自己是孕妇,想让但是自己也是需要被保护的对象,有这份公德心就好…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:59
穿孕妇装就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 11:05
没必要让座的,有这份心就够了! 还是保护好自己好! 坐公交车其实也挺可怕的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 11:13 | 来自WAP
Xxyyyy 发表于 2014-04-03 10:52
<br/>哈,发胸针的话可能一上车满车都是孕妇
哈哈…这个很乎合国情!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 11:20
没有必要让座,第一你本身是孕妇,第二小孩不是小到抱在手里或者自己不能站稳的。所谓老弱病残孕和带小孩的乘客,带小孩的乘客的意思是抱着小孩什么的,不然怎么不说给老弱病残孕和小孩让座。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 12:30
也有这样的感觉啊,车上人多,遇见有抱孩子的或者老人,就会想别人知道不知道我是孕妇呢?会不会说我没让坐啊。会不自觉的把肚子挺高点。em14
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 12:32 | 来自WAP
自己能走的小孩为啥要让座?
点击查看全文