要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[排卵中医调理]

大家来聊聊吃鹿胎膏的反应吧

楼主: 海hhhhhh
31934436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前在播种网上看了一篇标注精华的帖子,就是讲了吃了***鹿胎膏好孕了的,一心动就去某宝买了,买完我细思量翻翻看那个发帖人的帖子,总共就一个帖子,顿时发现是华丽丽的被骗了,就是个广告帖嘛!

但是也懒得办退款了,还买了两个疗程,我真是病得不轻了,想着试试看吧。
吃完就有点上火,想着可能是太补了一点所以才这样。我的感受如下:
好处:好像性欲强一点,aa的时候比较容易高潮;
坏处:往常16天排卵的,这个月拖了20天应该才排,其实排没排都不好说。我认为可能黄素化了,因为强阳持续时间太长了,而且也看不到转弱,按照以往经验来安排aa,累死了,后来没试纸了就不测也不a了,本月听天由命了。

我感觉鹿胎膏可以让卵泡长得很大,但是没法排出,姐妹们来说说你们吃过的感受,我下个月不太敢吃了,但是的确有助性欲提升我又觉得可能还是比较补肾的。
哎,备孕伤不起啊,最近做封闭抗体治疗的时候,疼得一直在心里喊:宝宝你快点来妈妈肚子里吧!呜呜呜~
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我也买了在吃,这个不知道到底有没有用呀
点击查看全文
海hhhhhh (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
kiss_yyyy 发表于 2014-04-13 22:28
<br/>我也买了在吃,这个不知道到底有没有用呀
我也不知道呢,我就怕吃坏了
点击查看全文
十一级宝宝 |
我吃了,,那个周期也是没找到排卵期。。我估计是提前了。。还有,月经前没胸涨,,其它的感觉没有。。因为打乱了我的排卵期,我第二个周期也没敢吃。。
点击查看全文
好孕气666 发表于 2014-04-14 16:40
<br/>我吃了,,那个周期也是没找到排卵期。。我估计是提前了。。还有,月经前没胸涨,,其它的感觉没有。。因为打乱了我的排卵期,我第二个周期也没敢吃。。
我也不敢吃了,家里冰箱还放着两包!哎~
点击查看全文
三级宝宝 |
我觉得效果好
点击查看全文
朵朵百合000 发表于 2014-04-15 21:55
<br/>我觉得效果好
你觉得有什么样的改善?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我现在在中医调理备孕,医生每次都会给我开鹿胎膏,已经吃了三个月了。感觉吃了就是有点上火长痘,但身体比较暖和些了,没以前那麽怕冷,月经也不像以前拖拉到一星期才干净,现在5天就干净了。月经周期从以前的30天变成现在的28天,也不知道是好还是不好
点击查看全文
可可--coco 发表于 2014-04-16 22:17
<br/>我现在在中医调理备孕,医生每次都会给我开鹿胎膏,已经吃了三个月了。感觉吃了就是有点上火长痘,但身体比较暖和些了,没以前那麽怕冷,月经也不像以前拖拉到一星期才干净,现在5天就干净了。月经周期从以前的30天变成现在的28天,也不知道是好还是不好
那你还是适合吃的,没啥不良反应,还有助益。我也不知道我排卵推迟卵泡大排不出是不是这个导致的,哎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
海hhhhhh 发表于 2014-04-16 22:34
<br/>那你还是适合吃的,没啥不良反应,还有助益。我也不知道我排卵推迟卵泡大排不出是不是这个导致的,哎
也不知道适不适合,长了好多痘
点击查看全文
可可--coco 发表于 2014-04-18 18:37
<br/>也不知道适不适合,长了好多痘
那可能因为有点上火
点击查看全文