要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3.4号YM,3.24排卵,现在能测早早孕了吗?

楼主: yq201412
771722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3.4号YM,3.24排卵,现在能测早早孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
亲,咱俩的月经日和排卵日都一样,可以测了,我今早测出了意念粉呢
点击查看全文
六级宝宝 |
我跟你一样,3.4YM,3.24排卵,建议你现在最好不要测,怀孕最快也要12天才能测出来,而且12天是针对周期28天的MM的,24号排卵现在测还有点早,才10天,而且人还有着床早跟着床玩的,着床晚的话现在测肯定是白板,影响心情,我准备6号测!建议你也等等。
点击查看全文
一级宝宝 |
可以测测看,最早也要排卵后12天的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
yq201412 发表于 2014-4-3 10:26
<br/>排卵延迟,月经会延迟吗
<br/><br/>会,我上个月就是排卵推迟,月经周期变成了45天
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
最好别测了,这时间测到白板不代表没怀啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
yq201412 发表于 2014-4-3 10:41
<br/>排卵延迟,月经会延迟吗?
<br/><br/>排卵延迟月经就会延迟,现在时间有点短还是过几天再测吧。
点击查看全文
yq201412 (楼主)
waxixu 发表于 2014-4-3 10:46
<br/>亲,咱俩的月经日和排卵日都一样,可以测了,我今早测出了意念粉呢
<br/><br/>我早上刺眼的大白板,555555555
点击查看全文
yq201412 (楼主)
Jessica。 发表于 2014-4-3 10:58
<br/>我跟你一样,3.4YM,3.24排卵,建议你现在最好不要测,怀孕最快也要12天才能测出来,而且12天是针对周期28 ...
<br/><br/>早上测了个大白板,伤心死了,我的周期好像是33天的,什么时候能测的准确啊
点击查看全文
六级宝宝 |
yq201412 发表于 2014-4-3 13:39
<br/>早上测了个大白板,伤心死了,我的周期好像是33天的,什么时候能测的准确啊 ...
<br/><br/>周期33天,你3月7号测比较好,但是如果你着床晚的话可能还会看不出,大姨妈没来一切都有希望。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |

早的话明后天可以测到了
如果特别少数也有十四十五天才测到
你可以开始测了
点击查看全文