要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有孕期甲减的姐妹们吗,服用的是这种药吗?附图!

1105629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有孕期甲减的姐妹吗,服用的是这种药吗?附图!

现在孕四个月,TSH值已经降到1.2,目前每天服用1片,大家有一直吃到生产吗?药量是如何控制的呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:01
是的,要定期去医院复查的,医生会调整的,哎!我吃之前tsh4.55,吃了半个月变成了2.55,可是FT4升高了,不知道怎么调了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:12 | 来自WAP
我也是孕38 天查出TSH4.95,医生让吃二分之一优甲乐,一个星期后才降到3.65,现在吃四分之三粒优甲乐。医生不让我验血这么勤,说一个月一次,降的没这么快的。
点击查看全文
evacj (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 10:13
hello小姐 发表于 2014-4-3 10:01
<br/>是的,要定期去医院复查的,医生会调整的,哎!我吃之前tsh4.55,吃了半个月变成了2.55,可是FT4升高了,不 ...
<br/><br/>我是孕前检查查出来的,备孕的当月降到2.5以下了,之后每月查一次直到现在。医生每次只开10片或30片(没有外包装盒),后面我自己去药店买的。每次检查TSH都会下降一点,现在依然是一天一片,我也怕吃成甲亢,但医生说不要减量,定期查血就行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:14 | 来自WAP
hello小姐 发表于 2014-4-3 10:01
<br/>是的,要定期去医院复查的,医生会调整的,哎!我吃之前tsh4.55,吃了半个月变成了2.55,可是FT4升高了,不 ...
<br/><br/>你好,请问下你的药是怎么吃的噢,能这么快降下来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:16 | 来自WAP
玲和挺的宝贝 发表于 2014-04-03 10:14
<br/><br/><br/>你好,请问下你的药是怎么吃的噢,能这么快降下来。
就是优甲乐阿!但是现在还是不合格,不知道怎么调,怕甲亢会变成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:16 | 来自WAP
evacj 发表于 2014-4-3 10:13
<br/>我是孕前检查查出来的,备孕的当月降到2.5以下了,之后每月查一次直到现在。医生每次只开10片或30片(没 ...
<br/><br/>能控制在0.3—2.5之内,都没事噢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:18 | 来自WAP
evacj 发表于 2014-04-03 10:13
<br/><br/><br/>我是孕前检查查出来的,备孕的当月降到2.5以下了,之后每月查一次直到现在。医生每次只开10片或30片(没有外包装盒),后面我自己去药店买的。每次检查TSH都会下降一点,现在依然是一天一片,我也怕吃成甲亢,但医生说不要减量,定期查血就行了。
没关系的,线这么吃着,孕期一般不会的,孕期需要很大甲状腺素的
点击查看全文
evacj (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 10:18
玲和挺的宝贝 发表于 2014-4-3 10:14
<br/>你好,请问下你的药是怎么吃的噢,能这么快降下来。
<br/><br/>我从4.几降到2.5以下,只用了不到20天,每天早上空腹一片,随着孕期增加,后期一月查一次,降的就没这么快了。最后一次隔一个月降了0.6左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:19 | 来自WAP
hello小姐 发表于 2014-4-3 10:16
<br/>就是优甲乐阿!但是现在还是不合格,不知道怎么调,怕甲亢会变成
<br/><br/>每天优甲乐吃多少?
点击查看全文