要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

2月26日末次月经,周期31天,ZZY没有强阳,郁闷,19号排卵

楼主: haha19878
1064317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月23日生化过,然后2月26日来次月经、现在ZZY若阳,好担心呀,3月19日排卵,今天排卵第15天,什么时候能测到强阳呀,希望菩萨保佑我宫内好孕,生个健康的马宝宝,求祝福
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 22:05 | 来自WAP
我2月27日,20号排卵,颜色跟你一样,我也担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 22:44 | 来自WAP
恭喜恭喜接棒棒糖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 05:16 | 来自WAP
我也是19号排卵,,,我的昨天试纸颜色和你差不多,,,没有事情,,,隔天有加深就好啊,,别紧张吓到宝宝了,,,都会宫内好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 06:53 | 来自WAP
恭喜,放心吧!希望你把好孕气传给我哦!
点击查看全文
haha19878 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 09:03 | 来自WAP
星儿0.34 发表于 2014-04-04 06:53
<br/>恭喜,放心吧!希望你把好孕气传给我哦!
谢谢亲,也祝亲早日怀宝宝,最好这个月就中哦,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-4 10:02 | 来自WAP
我末次2.26可是3.20才排的,周期37天,昨天才是姨妈日啊 我4.2日官方,今天加深到深粉印子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 14:37 | 来自WAP
看加深最好别换牌子,用同种试纸一般都能比较规律的渐深。我20号排的,4.3才想起来测,比你略微深一点点,我用的大卫,你最后那个貌似不是
点击查看全文
haha19878 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 14:42 | 来自WAP
emon 发表于 2014-04-04 14:37
<br/>看加深最好别换牌子,用同种试纸一般都能比较规律的渐深。我20号排的,4.3才想起来测,比你略微深一点点,我用的大卫,你最后那个貌似不是
我大卫用完了,去药店买的别的,嗯,希望咱们都宫内好孕,宝宝健康,加油
点击查看全文