要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

2月26日末次月经,周期31天,ZZY没有强阳,郁闷,19号排卵

1056217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月23日生化过,然后2月26日来次月经、现在ZZY若阳,好担心呀,3月19日排卵,今天排卵第15天,什么时候能测到强阳呀,希望菩萨保佑我宫内好孕,生个健康的马宝宝,求祝福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:58 | 来自WAP
45天左右会强阳。这样的颜色已经很好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:06 | 来自WAP
一定要接楼主好孕棒!我也是26号末次,到现在没来大姨妈!31号测白板,这两天也不测了,等明天或后天直接验血!希望清明回去能给妈妈带好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 10:34 | 来自WAP
xfzy 发表于 2014-04-03 09:58
<br/>45天左右会强阳。这样的颜色已经很好了。
亲,是排卵后45天还是例假日45天?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:35
例假开始算啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:45 | 来自WAP
朵朵要好孕 发表于 2014-04-03 10:34
<br/>亲,是排卵后45天还是例假日45天?
例假日。我怀老大是这样的,当时着床比较晚。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 11:51
恭喜恭喜!接本月宫内健康好孕棒!祈求大慈大悲观世音菩萨保佑弟子本月宫内健康好孕,怀上马宝宝!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-3 11:55
颜色已经很好啦,恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 21:25 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒!请问有什么症状没有啊?
点击查看全文
haha19878 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 21:27 | 来自WAP
dongsha1983 发表于 2014-04-03 21:25
<br/>恭喜楼主,接棒!请问有什么症状没有啊?
我出现心慌的症状了,打算过两天去官方
点击查看全文