要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

24、25号排卵ZZY白板~~~

楼主: tongtong麻麻
998835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24、25号排卵 昨天前天ZZY都是白板 今早大宝身体不舒服 一直照顾她也忘记测了 估计是没戏了 

PLSZ没有加深 一直是弱阳 
好希望这个月能有啊 要的时候不想要 要了没有真难受啊
想当初怀大宝是当月要了就有了啊 这个怎么这么麻烦呢 年前就要了一次 医院监测排卵 结果没中 上次也不能肯定是没中还是生化。。。。
这次恐怕又没戏了  失望啊 这样要等明年以后再要了。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:43
tongtong麻麻 发表于 2014-4-3 09:40
<br/>那你们体温高的 我舌下也就36.8  36.9
<br/><br/>我就说的舌温啊
点击查看全文
tongtong麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 09:45
猪头123 发表于 2014-4-3 09:43
<br/>我就说的舌温啊
<br/><br/>哦 昨天看她们都说腋下 我以为你说的也是腋下呢 我腋下就量不好 每次都不到36 只能量舌下了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 09:51
tongtong麻麻 发表于 2014-4-3 09:39
<br/>嗯 亲也要二宝了吗?
<br/><br/>二宝去年12月17日早产生了,但是臀位脖子卡住了没保住。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:02
tongtong麻麻 发表于 2014-4-3 09:45
<br/>哦 昨天看她们都说腋下 我以为你说的也是腋下呢 我腋下就量不好 每次都不到36 只能量舌下了  ...
<br/><br/>我腋下才36.9
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 10:06
枫漫舞 发表于 2014-4-3 09:51
<br/>二宝去年12月17日早产生了,但是臀位脖子卡住了没保住。
<br/><br/>天哪 那你得是什么心情 眼泪要出来了。。。。。
<br/>继续努力吧 臀位没剖吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 10:07
猪头123 发表于 2014-4-3 10:02
<br/>我腋下才36.9
<br/><br/>我也是呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 10:16
tongtong麻麻 发表于 2014-4-3 10:06
<br/>天哪 那你得是什么心情 眼泪要出来了。。。。。
<br/>继续努力吧 臀位没剖吗? ...
<br/><br/>因为是早产,医生说臀位也可以自己生,孩子还小,最多3斤;结果孩子有5斤3两,身子出来后脖子就卡住了,剖也来不及了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 10:19
枫漫舞 发表于 2014-4-3 10:16
<br/>因为是早产,医生说臀位也可以自己生,孩子还小,最多3斤;结果孩子有5斤3两,身子出来后脖子就卡住了, ...
<br/><br/>天哪 真的会有这种事情 你真坚强 如果是我的话可能就再不敢要了。。。。。加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 10:22
tongtong麻麻 发表于 2014-4-3 10:19
<br/>天哪 真的会有这种事情 你真坚强 如果是我的话可能就再不敢要了。。。。。加油! ...
<br/><br/>我现在要是因为我知道二宝一定会回来找我,我那么辛苦怀了他7个多月,他应该能感受到我是多么不容易,我没有任何对不起她,如果他不回来他就太对不起我了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 10:29
枫漫舞 发表于 2014-4-3 10:22
<br/>我现在要是因为我知道二宝一定会回来找我,我那么辛苦怀了他7个多月,他应该能感受到我是多么不容易,我 ...
<br/><br/>em74我觉得你的想法是对的!加油!
<br/>我上次要的那个宝宝 有一天晚上我做梦梦到在外面遇到一个女人 我看到那个女人的背影就想 她是不是怀孕的?然后她转过来我一看果然是怀孕的 长发披肩 但是看不到长什么样子 然后我就意识到自己是做梦 就突然睁开眼睛 睁开眼睛的时候我就发现她在我的床头 我就使劲揉揉眼睛 不见了
<br/>从那个时候开始我就怀疑宝宝没有了 因为之前已经开始有症状了 吃了一会就饿 每天早上起床恶心 过了几天大姨妈果然来了 不过那次来的时候肚子痛的不行 前所未有的 走路都走不了的感觉
点击查看全文