要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

24、25号排卵ZZY白板~~~

993835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24、25号排卵 昨天前天ZZY都是白板 今早大宝身体不舒服 一直照顾她也忘记测了 估计是没戏了 

PLSZ没有加深 一直是弱阳 
好希望这个月能有啊 要的时候不想要 要了没有真难受啊
想当初怀大宝是当月要了就有了啊 这个怎么这么麻烦呢 年前就要了一次 医院监测排卵 结果没中 上次也不能肯定是没中还是生化。。。。
这次恐怕又没戏了  失望啊 这样要等明年以后再要了。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:16 | 来自WAP
再等等吧,不是反应各不同吗?大姨妈没来就有希望!加油!
点击查看全文
tongtong麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 09:21
重拾简单 发表于 2014-4-3 09:16
<br/>再等等吧,不是反应各不同吗?大姨妈没来就有希望!加油!
<br/><br/>末次月经是9号晚上 10号正式来的 我一直都提前来的 估计也快了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 09:28 | 来自WAP
我25号强阳,26号试纸就浅了,应该是排了,现在也焦急等待中,前天测了早早孕也是白板,排卵试纸一直浅粉色,但是温度一直37°,不知道有戏没
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 09:30
春如旧 发表于 2014-4-3 09:28
<br/>我25号强阳,26号试纸就浅了,应该是排了,现在也焦急等待中,前天测了早早孕也是白板,排卵试纸一直浅粉色 ...
<br/><br/>我温度没有上次要的时候高 上次舌下温度一直37+ 这次一直没超过37
<br/>哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 09:32
再等等看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:38
我也这两天排的  一直体温没测过 今天测下36.7
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 09:39
枫漫舞 发表于 2014-4-3 09:32
<br/>再等等看看。
<br/><br/>嗯 亲也要二宝了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 09:40
猪头123 发表于 2014-4-3 09:38
<br/>我也这两天排的  一直体温没测过 今天测下36.7
<br/><br/>那你们体温高的 我舌下也就36.8  36.9
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 09:41
春如旧 发表于 2014-4-3 09:28
<br/>我25号强阳,26号试纸就浅了,应该是排了,现在也焦急等待中,前天测了早早孕也是白板,排卵试纸一直浅粉色 ...
<br/><br/>看看PLSZ会不会加深 我一直没有加深
点击查看全文