要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

pl后19天,早孕试纸加深成这样,b超能看到孕囊吗

楼主: 影子爱
1578218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月15号pl,今天是第19天,pl试纸加深成这样,b超能看到孕囊吗?想尽早排除一下宫外孕。另外 IMG_20140403_062105.jpg 这个颜色血值大概多少呢,请懂得的姐妹告知一下,谢谢!pl

点击查看全文
影子爱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 13:59
小猪不撒谎 发表于 2014-4-3 12:39
<br/>这个颜色应该有一千多了~~~~你去验血没?孕酮大于20就自然排除宫外孕了~
<br/><br/>没有验血,觉得还不如直接做B超了,本来打算今天做的,听姐妹们说怕是看不到,就想再等两天做,另外PL13天验血孕酮18点多不是很理想,但后来也没管过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 14:01
B超别做这么早,免得看不到伤心难过,可以先验一下血啊,看翻倍好不好,也可以看出胚胎是不是正常发育的!
点击查看全文
影子爱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 14:08
小猪不撒谎 发表于 2014-4-3 14:01
<br/>B超别做这么早,免得看不到伤心难过,可以先验一下血啊,看翻倍好不好,也可以看出胚胎是不是正常发育的! ...
<br/><br/>决定40天先B超,如果当时看不到就马上验血!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 14:12
早早孕试纸上好像写着测不出宫外孕的,宫外孕貌似不显色吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-3 14:13
恭喜啊!接个棒!40多天再去B超吧。。。怀大宝的时候我是8周B超有胎心的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 14:16
接好孕棒了,沾沾好孕气。希望本月我也宫内好孕。。。。。
点击查看全文
影子爱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 14:27
酸酸爱宝 发表于 2014-4-3 06:58
<br/>ZZY的设定值是HCG达到500左右颜色就跟第一条刚刚一样,所以不能根据这个判断能不能打B超,一般停经7周就能 ...
<br/><br/>7周就是50天,好漫长啊
点击查看全文
影子爱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 14:36
小肥咪 发表于 2014-4-3 13:41
<br/>现在没有33天吧?
<br/><br/>末次2.27,周期30天,现在应该是第35天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 18:03
影子爱 发表于 2014-4-3 14:08
<br/>决定40天先B超,如果当时看不到就马上验血!
<br/><br/>B超最好不要多做,对胎儿不好!~~40天还没有胎心呢!~只可能有孕囊!后面你又要去做一次,何必呢!
点击查看全文