要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

pl后19天,早孕试纸加深成这样,b超能看到孕囊吗

1574718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月15号pl,今天是第19天,pl试纸加深成这样,b超能看到孕囊吗?想尽早排除一下宫外孕。另外 IMG_20140403_062105.jpg 这个颜色血值大概多少呢,请懂得的姐妹告知一下,谢谢!pl

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 06:50 | 来自WAP
这样的血值得800以上了~接好孕棒啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 06:55 | 来自WAP
可能还看不到,你才怀孕33天左右,40天左右才看的到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-3 06:58 | 来自WAP
ZZY的设定值是HCG达到500左右颜色就跟第一条刚刚一样,所以不能根据这个判断能不能打B超,一般停经7周就能看到!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 07:10 | 来自WAP
楼主咱俩差不多唉,多交流 我也是用排卵试纸测对照线比检测线还深
点击查看全文
影子爱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 10:08
准备好再生 发表于 2014-4-3 07:10
<br/>楼主咱俩差不多唉,多交流 我也是用排卵试纸测对照线比检测线还深
<br/><br/>你是PL后第几天?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 12:39
这个颜色应该有一千多了~~~~你去验血没?孕酮大于20就自然排除宫外孕了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 12:58 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒。一般40天左右能看到孕囊50多天看胎芽胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:15 | 来自WAP
影子爱 发表于 2014-04-03 10:08
<br/><br/><br/>你是PL后第几天?
3.8或3.9同的房
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 13:41
1084590737 发表于 2014-4-3 06:55
<br/>可能还看不到,你才怀孕33天左右,40天左右才看的到
<br/><br/>现在没有33天吧?
点击查看全文