要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

老公不想要孩子,我又特别想要,怎么才能偷偷怀孕啊!?

楼主: zhiyu0717
1039014229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公不想要孩子,我又特别想要,怎么才能偷偷怀孕啊!?老公每次都带套套。。。用AA完了之后套套里的JY,然后自己注射到YD里面,这样的怀孕几率会大吗?
求JM支招!!每天YJ就应该没了,JM支招吧!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可以,偷偷的
点击查看全文
zhiyu0717 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
今夜天使降临900 发表于 2014-4-3 07:17
<br/>可以,偷偷的
<br/><br/>我看了很多JM们的帖子,都是自己在家做人授的,但是JM们的老公都好配合啊!我老公就是别扭,死倔着不要孩子!想问问如果是排卵期,背着老公做人授,成功几率有多少啊?
点击查看全文
zhiyu0717 发表于 2014-04-03 07:22
<br/><br/><br/>我看了很多JM们的帖子,都是自己在家做人授的,但是JM们的老公都好配合啊!我老公就是别扭,死倔着不要孩子!想问问如果是排卵期,背着老公做人授,成功几率有多少啊?
算好排卵日,机率非常高
点击查看全文
今夜天使降临900 发表于 2014-4-3 08:13
<br/>算好排卵日,机率非常高
<br/><br/>谢谢JM的鼓励!!我真的太想有个孩子了。。只是个人太瘦怕难受精和难着床,加上有心理负担,就怕怀不了。。我明天YJ就没有了,希望这个月能接个好孕棒!!
点击查看全文
zhiyu0717 发表于 2014-04-03 08:32
<br/><br/><br/>谢谢JM的鼓励!!我真的太想有个孩子了。。只是个人太瘦怕难受精和难着床,加上有心理负担,就怕怀不了。。我明天YJ就没有了,希望这个月能接个好孕棒!!
好多人瘦也能怀上,完了就用排卵试纸算好排卵日,肯定有机会的。祝福你
点击查看全文
今夜天使降临900 发表于 2014-4-3 08:34
<br/>好多人瘦也能怀上,完了就用排卵试纸算好排卵日,肯定有机会的。祝福你
<br/><br/>希望我一击即中啊!论坛里很多JM们的在家人授都成功了,我也要接个好孕棒!谢谢!
点击查看全文
zhiyu0717 发表于 2014-04-03 08:46
<br/><br/><br/>希望我一击即中啊!论坛里很多JM们的在家人授都成功了,我也要接个好孕棒!谢谢!
嗯嗯,只要安排好了,会的
点击查看全文
亲爱的要想好哦,女人怀孕了最需要老公疼爱,想象一下你被妊娠反应折磨,为分娩受苦时,他来一句:我就说不要嘛,或者你为第一次胎动兴奋时,他都无感。你多心凉啊。并且这种行为也不尊重你的爱人啊,你还年轻,再和老公多谈谈,多彼此包容,争取他的支持多好啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
<br/><br/>我老公也不想要 ,我都愁死了 ,我都32了 。他也不为我想 ,做了好几年思想工作 才配合点但也不是心甘情愿的。 最让我生气的是公婆从来不催要孩子他们都60多了 ,可能是知道老公不想要没脸在我面前说吧 。反正从来没在我面前说过一句赶紧要孩子得话 。我妈还給婆婆打电话说劝劝我们赶紧要, 也不知道婆婆私下和没和老公说 。每次打电话都是同样的话身体咋样啊, 吃的好不好啊, 好像问3岁小孩得话  ,弄得现在就我们家人着急似的。 气死我了! 楼主一定要说服老公, 要不岁数大了辛苦的是女人 ,现在的男人都太自私。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
试试把精液涂去咯 总比什么都不做好啊
点击查看全文