要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

老公不想要孩子,我又特别想要,怎么才能偷偷怀孕啊!?

1034512229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公不想要孩子,我又特别想要,怎么才能偷偷怀孕啊!?老公每次都带套套。。。用AA完了之后套套里的JY,然后自己注射到YD里面,这样的怀孕几率会大吗?
求JM支招!!每天YJ就应该没了,JM支招吧!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 05:22 | 来自WAP
套套没开封,直接上面戳几个洞,用针!哈哈!电视不都这样吗?
点击查看全文
zhiyu0717 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 05:43
我老公都是之前都不戴套套,最后快射了才戴套套的。。哎!!你说AA完了背着他自己人授,成功率高吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 06:05
我们是在国外啊,他就是不想要孩子,我都27了,现在不努力,我怕以后就真的难了。。我们买的套套是润滑的,不带杀精剂的。。哎!怎么就这么难!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 06:13 | 来自WAP
跟你一样的情况,我和老公感情很好,一起13年了,可他就不想要小孩,说晚几年,我说了很多次都不肯,每次都带套套。我86年的,11年3月结婚,本来那时要毫无压力,结果拖到了今年,眼看马宝宝快来不及了,最后是公公婆婆出马,当月就想通了说,这个月正式试孕了,你可以提前吃维生素咯,我是去年11月不管他怎么打算,自己先补起来。你也加油噢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 06:18
我老公比我小2岁,他总说自己不着急,也不为我打算打算,再不努力真的怕自己怀不上。我说下我的条件,我160cm身高,体重只有37kg,一直在努力多吃,但就是不长胖,我也着急啊!都说瘦人的受孕几率更低。。我都愁死了。。老公也总是带套AA。。我真心没办法了才想在AA完了之后,背着他做人授,我们在国外买的TT还好是没有杀精剂的,我还抱有点希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 06:21 | 来自WAP
zhiyu0717 发表于 2014-04-03 06:18
<br/>我老公比我小2岁,他总说自己不着急,也不为我打算打算,再不努力真的怕自己怀不上。我说下我的条件,我160cm身高,体重只有37kg,一直在努力多吃,但就是不长胖,我也着急啊!都说瘦人的受孕几率更低。。我都愁死了。。老公也总是带套AA。。我真心没办法了才想在AA完了之后,背着他做人授,我们在国外买的TT还好是没有杀精剂的,我还抱有点希望。
我的妈哟,怎么这么瘦?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 06:24
十字绣 发表于 2014-4-3 06:21
<br/>我的妈哟,怎么这么瘦?
<br/><br/>我和老公都在加拿大,现在我每天也是多吃多去健身房运动,就是不长胖。。可能是我爸妈就是瘦人的原因吧。。我这样是不是怀孕更难了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 06:30 | 来自WAP
zhiyu0717 发表于 2014-04-03 06:18
<br/>我老公比我小2岁,他总说自己不着急,也不为我打算打算,再不努力真的怕自己怀不上。我说下我的条件,我160cm身高,体重只有37kg,一直在努力多吃,但就是不长胖,我也着急啊!都说瘦人的受孕几率更低。。我都愁死了。。老公也总是带套AA。。我真心没办法了才想在AA完了之后,背着他做人授,我们在国外买的TT还好是没有杀精剂的,我还抱有点希望。
你先调理好身体。太瘦了。37!!!还有一个办法。你想办法制造气氛。让你老公受不鸟。不戴套。不就行了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 06:50
小马儿58 发表于 2014-4-3 06:30
<br/>你先调理好身体。太瘦了。37!!!还有一个办法。你想办法制造气氛。让你老公受不鸟。不戴套。不就行了。。 ...
<br/><br/>我虽然瘦,但是每个月的YJ还是正常,基本都是5天能干净,周期在28-30天。。第一天肚子会涨涨的,后面几天也不痛经,所以这方面还挺好的。我这个月去买了排卵试纸,但是国外的真贵啊!7个就38刀!想在这个月背着老公在AA完了之后自己做个人授。。不知道JM们觉得我成功率高吗?
点击查看全文