要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

【交流帖】共同对抗卵巢早衰,宝宝快来!

楼主: 皮诺可°
87666146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人30岁,看的中医:中药+DHEA+维E,平时多吃营养品,啥好吃啥~FSH最高80多,现已恢复正常:卵巢,子宫都变大了,内膜也有8mm,有正常大小卵泡排出,周期已规律,神奇的中药坚持ing…本月开始备孕啦~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 18:14 | 来自WAP
皮诺可° 发表于 2014-04-09 18:13
<br/><br/><br/>我也会~经常胃疼~我们真心不容易啊~
不知道要吃到什么时候
点击查看全文
皮诺可° (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 18:15 | 来自WAP
★静★花水月 发表于 2014-4-4 20:44
<br/>你现在吃了多久的中药啊?还要一直吃吗?月经每个月都来吗?
<br/><br/>吃了7个多月了~现在每个月都是28天来~我觉得还要一直吃下去,直到医生说停~不然复发更痛苦
点击查看全文
皮诺可° (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 18:16 | 来自WAP
如意006 发表于 2014-4-6 15:10
<br/>二级宝宝:你是找省中医哪个医生?具体哪个科室?
<br/><br/>省中医的蒋主任~妇科的~
点击查看全文
皮诺可° (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 18:19 | 来自WAP
恩泽MM 发表于 2014-4-7 17:48
<br/>月经来完再吃吗,还是月经期间坚持吃啊
<br/><br/>医生说经期可以吃~我擅自停了=_=,因为我的方子里有紫河车、巴戟天之类的长内膜的成分。
点击查看全文
皮诺可° (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 18:20 | 来自WAP
263583552 发表于 2014-4-9 11:42
<br/>我也在南昌省中医药看的蒋贵林医生
<br/><br/>蒋主任人好得没话说~一点架子都没有~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-9 18:32
皮诺可° 发表于 2014-4-9 18:20
<br/>蒋主任人好得没话说~一点架子都没有~
<br/><br/>恭喜妹妹克服了这个病症,努力吃药吧。一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 18:35 | 来自WAP
皮诺可° 发表于 2014-04-09 18:15
<br/><br/><br/>吃了7个多月了~现在每个月都是28天来~我觉得还要一直吃下去,直到医生说停~不然复发更痛苦
我从去年11月2号开始吃的,到现在,上个月是54天来的,这个月还没有来呢,现在北京那边的大夫很难约了,路也太远了,你之前值多高啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 04:00
皮诺可° 发表于 2014-4-9 18:19
<br/>医生说经期可以吃~我擅自停了=_=,因为我的方子里有紫河车、巴戟天之类的长内膜的成分。 ...
<br/><br/>可以透露你的药方吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 07:27 | 来自WAP
皮诺可° 发表于 2014-04-09 18:20
<br/><br/><br/>蒋主任人好得没话说~一点架子都没有~
我没吃Dhea.就吃了医生开的药,你在蒋医生那里看了多久呢
点击查看全文
皮诺可° (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 18:06 | 来自WAP
今天测卵泡,结果不是很理想,前2个月第10天内膜都是8、9mm、这个月只有6mm,卵泡却到了18=_=,什么情况~估计这个月没什么希望了TAT
点击查看全文