要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

【交流帖】共同对抗卵巢早衰,宝宝快来!

楼主: 皮诺可°
87579146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人30岁,看的中医:中药+DHEA+维E,平时多吃营养品,啥好吃啥~FSH最高80多,现已恢复正常:卵巢,子宫都变大了,内膜也有8mm,有正常大小卵泡排出,周期已规律,神奇的中药坚持ing…本月开始备孕啦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 22:32 | 来自WAP
我也要坚持看。我还有个子宫内膜息肉的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 08:05 | 来自WAP
皮诺可° 发表于 2014-04-03 09:02
<br/><br/><br/>我是在江西南昌的省中医院看的。你准备来南昌看吗?如果来,我再告诉你详细的细节~
我离你那有点远,谢谢您。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 08:53
我也是卵巢早衰,去年11月开始吃的中药,1月4号来的月经,我在北京看的中医,现在月经有在来,但是不准时,上个月推迟了22天,这个月有优势卵泡,月经已经过头好几天了,北京实在太远,懒得去看了,中药又不能停,打算把中药做成药丸吃
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 09:15 | 来自WAP
亲能说说VE是药店的药,还是保健品的ve?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 14:42 | 来自WAP
皮诺可° 发表于 2014-04-03 20:38
<br/>昨天姨妈准时报道,准时28天啊!神奇的中医,神奇的中药……早衰一定可以治好的!
哇!倍加信心啊!我现在吃DHEA,维E准备今天补上!
点击查看全文
皮诺可° (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 17:59 | 来自WAP
dongxiang123 发表于 2014-4-4 09:15
<br/>亲能说说VE是药店的药,还是保健品的ve?谢谢
<br/><br/>就是保健品的~亲
点击查看全文
皮诺可° (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 18:01 | 来自WAP
tingting-123 发表于 2014-4-4 14:42
<br/>哇!倍加信心啊!我现在吃DHEA,维E准备今天补上!
<br/><br/>嗯!一定要保持好心情哦~心情越好!恢复得越快!
点击查看全文
皮诺可° (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 18:14 | 来自WAP
★静★花水月 发表于 2014-4-4 08:53
<br/>我也是卵巢早衰,去年11月开始吃的中药,1月4号来的月经,我在北京看的中医,现在月经有在来,但是不准时, ...
<br/><br/>我也是刚开始不准,60天、56天、45天、31天、后面就是28天规律了,都是有个过程的。不要担心~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 18:26 | 来自WAP
哈哈但愿能正常,但是一直喝中药,胃难受啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 20:10 | 来自WAP
皮诺可° 发表于 2014-04-04 17:59
<br/><br/><br/>就是保健品的~亲
谢谢,亲,
点击查看全文