要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

想在淘宝买艾灸。可是自己又一点都不懂。看到很多姐妹在用艾灸而且效果还不错。谁来教教我。都在那家买的。怎么样的艾条。艾盒才好用?

楼主: Feifeiweixiong
4355122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想在淘宝买艾灸。可是自己又一点都不懂。看到很多姐妹在用艾灸而且效果还不错。谁来教教我。都在那家买的。怎么样的艾条。艾盒才好用?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 04:51
可以用无烟灸啊,很好用的。我用的是六孔的,可我觉得四孔的就足够了。每次用刀切下一小段一小段无烟灸条放入灸孔里,大概可以灸三十分钟。我十五分钟放在小肚子上,另十五分钟放在后腰八髎穴那块。灸完后整个人都觉得好舒服,暖洋洋的。我用艾灸好久了,用的时候倒不是为了备孕,而是我在得过一次霉菌性阴道炎后,虽然治好了,但是白带老是很多,又查不出任何问题。在网上看到有人介绍这么使用艾灸,我就用了。没想到效果出奇的好,我用的第一个月白带就明显减少了,下面很清爽。现在我每次月经干净后排卵期之前那段时间里,我每天都这样灸三十分钟,痛经的毛病也再没发过。我不知道这样是否有利于备孕,但我敢肯定艾灸对于女性健康是有好处的。我的经验供亲参考。我感觉无烟灸温度较高,所以每次刚点燃时会有点烫,我的解决方法是用双手将灸盒抬高到我觉得舒适的高度,过会就可以直接放到肚子上了。这种灸盒在淘宝网上有很多。
找了两张做为参考。
六孔灸盒.jpg 六孔灸盒2.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 07:06 | 来自WAP
Feifeiweixiong 发表于 2014-04-04 02:52
<br/>啊。还会臭。是不是你买的不好的原因
是那种烟味太种,我觉得闻不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 07:11
jsy26179292 发表于 2014-4-2 22:40
<br/>我是在单桂敏老师家买的,还买了她的书,艾灸盒,艾灸罐,艾灸条。
<br/><br/>我也是  效果蛮好的 我上次用完又买;了
点击查看全文