要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[淘宝商讯]

我的童装小店

楼主: -夕-
955617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

psb (7).jpg

psb (8).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg psb (17).jpg psb (15).jpg psb (13).jpg psb (14).jpg psb (19).jpg psb (18).jpg psb (16).jpg psb (20).jpg psb (22).jpg psb (21).jpg psb (23).jpg 刚开的小店刚进的货,指导指导

点击查看全文

psb (12).jpg (118.14 KB, 下载次数: 17)

psb (12).jpg

天使宝宝 | 发表于 2014-4-2 23:56 | 来自WAP
便宜的话给链接啊,正准备入手,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-3 02:10 | 来自WAP
比较喜欢出口欧美的外贸货,不喜欢裤子有太多设计感的,会感觉很土。好看的童装就是缩小版的成人衣服,如果放大了我们能穿得出去,那就肯定好看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 08:25 | 来自WAP
-夕- 发表于 2014-04-02 23:18
<br/><br/><br/>还没有,打算开网店的,不过现在还在忙店里的事情等闲下来再弄,台州温岭的
温岭哪里?玉环?
点击查看全文
-夕- (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 08:38 | 来自WAP
李由宝妈妈 发表于 2014-4-3 08:25
<br/>温岭哪里?玉环?
<br/><br/>玉环不属于温岭的,不过两隔壁
点击查看全文
-夕- (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 08:40 | 来自WAP
〆__倍幸福。 发表于 2014-4-2 23:56
<br/>便宜的话给链接啊,正准备入手,
<br/><br/>网店还没弄,弄好了再发链接
点击查看全文
-夕- (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 08:42 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-4-3 02:10
<br/>比较喜欢出口欧美的外贸货,不喜欢裤子有太多设计感的,会感觉很土。好看的童装就是缩小版的成人衣服,如果 ...
<br/><br/>我店里也有成人缩小版的,不过比起来还是可爱的好卖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 13:11 | 来自WAP
-夕- 发表于 2014-04-03 08:42
<br/><br/><br/>我店里也有成人缩小版的,不过比起来还是可爱的好卖
我也是新开网店的宝妈。万事开头难。我开了<br/>个帮派你可以加入。叫新开帮。我的目的是帮你的以后要是买东西可以首先考虑帮派你的店家。这样我们就有成交量了。我看到你的衣服不错。店名是。我的是宇馨服饰店。玩具和女装。可以加下。
点击查看全文
-夕- (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 17:01
请实现我的愿望 发表于 2014-4-12 13:11
<br/>我也是新开网店的宝妈。万事开头难。我开了
<br/>个帮派你可以加入。叫新开帮。我的目的是帮你的以后要是买东西 ...
<br/><br/>我现在是开实体店的,打算在网上也开个,不知道怎么加呢
点击查看全文