要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

排卵十一天,大白板,放弃希望,为下一个周期做准备!

楼主: 我家的小鸟
2347068 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第十一天了,家里的zzy和plsz昨天用完了,本来不想测了,还是没忍住,今天下午买了个大卫的卡型的,还是白板,彻底死心!姨妈姨妈快快来,好早点开始下一次尝试!不过话说要不要五月再试呢?!到时可以和大宝同一天生日呢!
点击查看全文
我家的小鸟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:40
山坡坡 发表于 2014-4-3 14:30
<br/>我是排卵12天了,有姨妈感觉,体温降了,不报希望了
<br/><br/>我姨妈感比较奇怪,是姨妈前两三天会头痛,睡午觉之后,尤其是睡不够久。等会起床看看头痛了没!
点击查看全文
我家的小鸟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:44
梅雨菲菲 发表于 2014-4-3 15:37
<br/>我现在有姨妈感了!估计过两天就来了
<br/><br/>不是说怀上也会有姨妈感么?我胸从前两天就开始痛了,不过比较硬,估计也是姨妈前奏!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:51
我家的小鸟 发表于 2014-4-3 15:44
<br/>不是说怀上也会有姨妈感么?我胸从前两天就开始痛了,不过比较硬,估计也是姨妈前奏! ...
<br/><br/>我胸就有点微痛,但是不胀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:36
我家的小鸟 发表于 2014-4-3 15:40
<br/>我姨妈感比较奇怪,是姨妈前两三天会头痛,睡午觉之后,尤其是睡不够久。等会起床看看头痛了没! ...
<br/><br/>我也是现在排卵12天了,有姨妈感,估计两三天后就来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:43 | 来自WAP
我家的小鸟 发表于 2014-04-03 15:36
<br/><br/><br/>呵呵,我已经放弃了!要是到过了六号姨妈不来再,测了,不过今天体温36.9啦!
体温高会怎样?我持续37.1三天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:46 | 来自WAP
我家的小鸟 发表于 2014-04-03 15:34
<br/><br/><br/>你大宝是女孩还是女孩啊?难道跟性别有关么?
我大宝女孩 你大宝男孩女孩呀
点击查看全文
我家的小鸟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 21:11
萧萧萧太后 发表于 2014-4-3 16:43
<br/>体温高会怎样?我持续37.1三天了
<br/><br/>体温感觉会受到天气环境还有睡眠影响吧!我前天37.1,今天才36.9了!估计明天要降下来了!
点击查看全文
我家的小鸟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 21:14
梅雨菲菲 发表于 2014-4-3 15:51
<br/>我胸就有点微痛,但是不胀
<br/><br/>我也是啊,像是乳腺增生!
点击查看全文
我家的小鸟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 21:16
倣亓莣 发表于 2014-4-3 16:46
<br/>我大宝女孩 你大宝男孩女孩呀
<br/><br/>我家大宝也是女宝,二宝希望是男宝呢,这个月没什么准备。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-3 21:37 | 来自WAP
我家的小鸟 发表于 2014-04-03 21:14
<br/><br/><br/>我也是啊,像是乳腺增生!
亲!我喝了中药乳腺增生基本没有了!我刚刚有点淡粉色的血!不知道是不是来例假了!抓狂啊
点击查看全文