要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345678跳转
[怀上双胞胎]

请教宝妈:剖腹产要剖多久,好害怕!

4420479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下星期37周了,医生准备抓我入院了!

好怕好怕~
剖过的女汉纸妈妈们,剖腹要多久哇?无比惶恐中~
你们进产房是肿么做心理建设的,求赐教啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-2 20:31 | 来自WAP
我也快卸货了,期待卸货友怕卸货啊,不过我身边朋友都说了剖不痛的亲!一起加油哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 20:36 | 来自WAP
一个多小时,从进到出
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-2 20:56
Q1314520 发表于 2014-4-2 20:31
<br/>我也快卸货了,期待卸货友怕卸货啊,不过我身边朋友都说了剖不痛的亲!一起加油哈 ...
<br/><br/>下辈纸一定不要做女人啦~
<br/>这辈纸跟你一块儿加油吧~
<br/>不痛S~也被吓S了~~
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-2 20:59
卢小马快回家 发表于 2014-4-2 20:36
<br/>一个多小时,从进到出
<br/><br/>小马妈,进去时你在想什么?
<br/>你说我是想想卸货完吃什么好吃的呢?还是把宝爸骂上九九八十一遍?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-2 21:05 | 来自WAP
还有半个月我也准备卸货了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 21:08
双宝马驾到 发表于 2014-4-2 20:59
<br/>小马妈,进去时你在想什么?
<br/>你说我是想想卸货完吃什么好吃的呢?还是把宝爸骂上九九八十一遍? ...
<br/><br/>哈哈哈宝妈你别想了,还想着吃大餐呐?剖完不能吃东西的,要放屁后才能进食,而且只能吃些萝卜汤啊、粥啊、面啊之类的~不过宝妈不要怕哈,剖腹产很快的,进去给你乱七八糟的东西弄好,然后打麻药,剖,孩子出来,缝好,大概一个多小时能出来了吧,恭喜宝妈熬到足月咯!
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-2 21:10
lee晨曦 发表于 2014-4-2 21:05
<br/>还有半个月我也准备卸货了
<br/><br/>采访一下:期待多还是害怕多?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 21:47
一个小时是包括所有的,其实真正手术时间没这么长,我也打算37周入院待产,已经订下来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-2 22:33 | 来自WAP
双宝马驾到 发表于 2014-04-02 21:10
<br/><br/><br/>采访一下:期待多还是害怕多?
嗯嗯,期待胜过害怕,觉得很奇妙,在肚子里待了这么久的两小家伙终于要出来了,\(≧▽≦)/
点击查看全文