要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

我也来写写自己的经历,希望那些害怕第一次性生活的小伙伴勇敢跨出第一步

楼主: 远远-浅浅
来自WAP |举报
10907084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也算个大龄的兔子了,10年订婚,12年结婚,但因为内心保守和对第一次的恐惧,一直没有跨出那一步。这种状态成为了一种习惯,结婚后因为他比较忙,再加上我一直抵触,后来又长时间失眠,喝中药调整,就这么一直拖啊,拖啊。一直到今年元旦,这已经是我结婚一年多的时间了,办公室里仅剩的一个未孕的同事也怀孕之后,我才开始着急。二月他喝酒了,没尝试。三月份,开始尝试了几次,他一碰到那里我就往后退。他也比较气馁,软了。然后两个人就沉默,其实我知道他压力比较大,周围的人基本上都有娃了,他也怕我难过,一直没说什么,就是几次尝试失败之后,他第一次因为这个事情哭。当时,我里说不出得难受,都想着要不就离婚吧。但是他一直鼓励我,带我出去玩,去以前恋爱的地方,心情放松了不少。就是在上一周,我门又开始尝试,那天我躺在床上看播种网,他用手试探性的放在我的阴道口,当时我不太紧张,他的一根手指很轻松就进入了,还能抽查,他说里面很松,这个过程也没用润滑的东西,后来他用一根手指放了两次,我就没那么紧张了。试着用两个手指,能放进一个关节,再往里就比较紧了,估计是处女膜,那一天的尝试就到此为止,但心里不再那么抵触对阴道的结构有了了解,其实很有弹性。后来隔了一天就开始试着往里放,他不喜欢前戏,正好在排卵期比较湿润。我用手扒开阴唇,然后像拉巴巴一样往下使劲,阴道的空间会变大,他的阴茎比正常大一些,刚进去的时候不疼,但是处女膜那里比较紧,确实疼一点,我仍然像刚才一样使劲,应该是突破了处女膜,阴茎插入也就一半。如果放松的话应该不怎么疼。第一次也算勉强成功。既没有前戏也没用润滑,可能疼痛是干涩引起的。但比较遗憾的是没落红。但是,只要过了处女膜那里就真的不疼…第二次就好多了,虽然还是进入了一半。越来越放松。今天第三次,他有前戏,阴蒂那里很敏感,他用舌头刺激那里然后手捏乳头,我头一次觉得下边挺湿,还是按以前的当时进入,这次,我把腿翘起,往后,他调整了一下阴茎进入的很彻底,而且这次一点都不疼…,就是抽查的时候,小肚子一顶一顶的,现在还没有快感,但总算成功了,虽然还是紧张。姐妹们,真的不怎么疼,我都后悔浪费了一年的时间。这几次我都是传统女下男上,屁股下放个枕头,把腿翘起很好进入。方一点龟头进去的时候根本不疼,然后轻轻的抽松,不知不觉的就慢慢往里去了。只要里面湿润,其实前两次进入不深就跟没前戏有关。鼓起勇气,突破第一次,一切就
点击查看全文
十级宝宝 |
远远-浅浅 发表于 2014-5-13 08:36
<br/>慢慢熟悉,既然自己敏感,就别那么着急,其实一个手指没什么感觉,两个手指熟悉了就没什么问题了,又有一个 ...
<br/><br/>谢谢,你大概是破处后 多久好孕的呢?
点击查看全文
十级宝宝 |
谢谢,你大概是破处后 多久好孕的呢?
点击查看全文
远远-浅浅 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
豆2013 发表于 2014-05-13 14:55
<br/>谢谢,你大概是破处后 多久好孕的呢?
我刚开始就有了宝宝。还没完全放松呢,哎,到时生孩子估计也得紧张要命。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
远远-浅浅 发表于 2014-05-13 16:50
<br/>我刚开始就有了宝宝。还没完全放松呢,哎,到时生孩子估计也得紧张要命。
哇,好幸运啊,接好孕棒!
点击查看全文
远远-浅浅 发表于 2014-05-13 08:36
<br/>慢慢熟悉,既然自己敏感,就别那么着急,其实一个手指没什么感觉,两个手指熟悉了就没什么问题了,又有一个姐妹也是这么成功的,加油。
今天第二次尝试,用了两个指头,食指和中指,到食指进去一指节的时候,痛得不得了。就没继续了。他说有东西卡住,那是处女膜吗?
点击查看全文
远远-浅浅 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
应该是了,你不能紧张啊,两个手指也是可以进去的,放松,越紧张下面就会变小的。
点击查看全文
远远-浅浅 发表于 2014-05-13 08:36
<br/>慢慢熟悉,既然自己敏感,就别那么着急,其实一个手指没什么感觉,两个手指熟悉了就没什么问题了,又有一个姐妹也是这么成功的,加油。
昨晚试了两个指头,很勉强的进去一个指节,老公说好像碰见什么硬的肌肉,没敢再往前了。昨天第二次试。不过活这么多年,知道门口的就是处女膜了,也就是处女膜孔可以通过两个手指。
点击查看全文
五级宝宝 |
“但是他一直鼓励我,带我出去玩,去以前恋爱的地方,心情放松了不少。”——人和人真的不同。我们经历相似,可是结果不同。你有一个有责任 宽容的好丈夫。 我老公会抱怨我,如果我也在边玩手机,他会说我不专注,而且觉得我这么舒服,他却在上面那么累。 所以我现在觉得没劲,要放弃婚姻。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
远远-浅浅 发表于 2014-4-4 19:27
<br/>嗯,不过时间不能倒流了,其实根本就不疼,我第三次就没感觉了。现在只能紧锣密鼓的去备孕了,我老公现在都 ...
<br/><br/>我老公这个月也有点不适应了,加油。
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,感谢分享,我其实也和你有类似的经历,但是我目前还是会紧张,每次进都很干涩,倒是越来越不疼了,世界上真的有我们这样的人啊。。。。。为了孩子,我要加油!
点击查看全文