要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

姐妹们,大家说说都用多少价钱的、牌子的防辐射服啊?

1071133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近打算买防辐射服,同事们给我的建议差别太大,姐妹们说说你们的防辐射服吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
老公管我叫辣辣 发表于 2014-4-3 10:26
<br/>多少也得有点作用吧
<br/><br/>还有人说辐射衣服就是聚集辐射,呵呵。如果你真担心就买个,图个安心也是好的。也可以去看看科普帖子,论坛里好象有。去找找看。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
禁止发言 | 备孕中 |
五级宝宝 |
我买的700的十月妈咪,银丝线
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
红颜123 发表于 2014-04-03 11:02
<br/><br/><br/>还有人说辐射衣服就是聚集辐射,呵呵。如果你真担心就买个,图个安心也是好的。也可以去看看科普帖子,论坛里好象有。去找找看。
谢谢啊,到时候普及下科普知识
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xiaoting0907 发表于 2014-04-03 11:07
<br/>谁不是一天到晚对着手机电脑的?又不是生活在古代,无语。。。。
<br/>电视里早就曝光了,不知道你还纠结个啥
但我记得好像看过一个实验,印象里好像可以屏蔽信号的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我之前一个宝宝因为HCG翻不好流了的,我问流产医生为什么会翻不好,她说空气饮食和手机电脑都有关系,手机是很不好的,这次感觉怀孕了我就马上买了。图个安心吧,必经穿了这个的生出来的宝宝没不好
点击查看全文
一级宝宝 |
clover_vivien 发表于 2014-4-2 20:10
<br/>防辐射服是有弊端的 容易聚辐射 所以没什么必要穿
<br/><br/>聚辐射是分材质的,亲,好一些单层纤维的,就不会,涂层材质的会
点击查看全文
一级宝宝 |
我穿的是康乐坊的彩银的559元,效果很好,我有测试仪器,自己测试的使用起来更放心。
点击查看全文
三级宝宝 |
旺盛的滴水观音 发表于 2014-4-3 14:54
<br/>我穿的是康乐坊的彩银的559元,效果很好,我有测试仪器,自己测试的使用起来更放心。 ...
<br/><br/>恩,我也买了康乐坊的,还是穿着比较放心,辐射这个东西看不见摸不着的,所以都说买个心理安慰,不过我周边凡是穿了防辐射服的,宝宝都很健康,所以我也买了。
点击查看全文