要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

关于封闭式抗体

楼主: 右手宝宝
870322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们你们有没有听说过封闭式抗体啊,我去年胎停2次,今年在做一系列的检查,封闭式抗体阴性,D2凝血太高,大夫让自己考虑要不要做治疗,我也查了不少资料,好像说大部分女性都是阴性的,也有好多没治疗成功的,但也有治疗了还是胎停的,想问问姐妹们这一项有必要治吗?费用太高了,
点击查看全文
右手宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 21:16 | 来自WAP
角落里 发表于 2014-04-02 20:59
<br/>我也是流了两次,做各种检查前前后后花了万多块,就是封闭抗体阴性,现在第三次怀孕,这几天已经见红了,医生说也保不住。唉:-(生个孩子怎么这么难
你都检查了哪些项啊?别的都没问题?只有封闭抗体阴性吗?现在多少天见红的?抽血查查孕酮喝hcg值咋样?能保尽量保,不要放弃
点击查看全文
右手宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 21:18 | 来自WAP
1084590737 发表于 2014-04-02 19:53
<br/>我安徽的,我现在备孕中,我什么检查都没做,因为我有朋友流了三次,她亲戚是医生都没让她查这项
那你那个流产3次的朋友现在怎么样?顺利生了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 21:19
现在备孕中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 21:52 | 来自WAP
右手宝宝 发表于 2014-04-02 21:16
<br/>你都检查了哪些项啊?别的都没问题?只有封闭抗体阴性吗?现在多少天见红的?抽血查查孕酮喝hcg值咋样?能保尽量保,不要放弃
查了好多,具体有什么我也忘了,正在保胎啊,不知道保不保的住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-2 21:55 | 来自WAP
有朋友做了这个治疗。但也有朋友说不做也可以。好像是自己就会转好。跟家人商量一下吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 05:57 | 来自WAP
右手宝宝 发表于 2014-04-02 21:10
<br/>真么吗?流产3次还不用查吗?那你现在都备孕了,离上次流产隔了几个月了啊?我去年6月清一次,后来隔3个月又怀了,结果还是停了,去年11月30号清宫的,离现在4个月了,还在检查中,不敢备孕啊,怕了,我检查跟老公都花了5000多了,
我和你上次清宫一样时间,那个朋友还没怀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 05:59 | 来自WAP
角落里 发表于 2014-04-02 20:59
<br/>我也是流了两次,做各种检查前前后后花了万多块,就是封闭抗体阴性,现在第三次怀孕,这几天已经见红了,医生说也保不住。唉:-(生个孩子怎么这么难
哎!烦死了怎么办啊?真心觉得女人苦
点击查看全文
右手宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:10 | 来自WAP
呼呼呼呼呼呼 发表于 2014-04-02 21:55
<br/>有朋友做了这个治疗。但也有朋友说不做也可以。好像是自己就会转好。跟家人商量一下吧
是啊,就是因为说法都不一,才不知道怎么办呢,家人不支持治疗,因为老家的也有好多这样的情况,都没有做检查,最后还好好生了的,
点击查看全文
右手宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:13 | 来自WAP
角落里 发表于 2014-04-02 21:52
<br/>查了好多,具体有什么我也忘了,正在保胎啊,不知道保不保的住
加油,给自己点信心,
点击查看全文
右手宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:15 | 来自WAP
1084590737 发表于 2014-04-03 05:57
<br/>我和你上次清宫一样时间,那个朋友还没怀
你跟我清宫一样时间,还真是有缘啊, 我的QQ93748784,加我可以聊聊吗?
点击查看全文