要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

关于封闭式抗体

870022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们你们有没有听说过封闭式抗体啊,我去年胎停2次,今年在做一系列的检查,封闭式抗体阴性,D2凝血太高,大夫让自己考虑要不要做治疗,我也查了不少资料,好像说大部分女性都是阴性的,也有好多没治疗成功的,但也有治疗了还是胎停的,想问问姐妹们这一项有必要治吗?费用太高了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 18:52 | 来自WAP
这个在医学界都是很有争议性的,治疗很贵吗?
点击查看全文
右手宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 18:58 | 来自WAP
1084590737 发表于 2014-04-02 18:52
<br/>这个在医学界都是很有争议性的,治疗很贵吗?
很感谢你的回复,就是因为贵我才拿不定主意的,一针要800,孕前要5.6针,孕后3.4针,3个星期打一次,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 19:40 | 来自WAP
右手宝宝 发表于 2014-04-02 18:58
<br/>很感谢你的回复,就是因为贵我才拿不定主意的,一针要800,孕前要5.6针,孕后3.4针,3个星期打一次,
是有点贵,这样下来就要小万把
点击查看全文
右手宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 19:43 | 来自WAP
1084590737 发表于 2014-04-02 19:40
<br/>是有点贵,这样下来就要小万把
是啊,所以才想知道这一项到底有没有那么重要,我们都是农村的,经济条件太不好,这钱花的压力太大,况且好多地方都还没有这一项检查呢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 19:46 | 来自WAP
右手宝宝 发表于 2014-04-02 19:43
<br/>是啊,所以才想知道这一项到底有没有那么重要,我们都是农村的,经济条件太不好,这钱花的压力太大,况且好多地方都还没有这一项检查呢,
哎!我也和你情况一样,我流两次了,我没检查封闭抗体,因为我知道查了也没用
点击查看全文
右手宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 19:49 | 来自WAP
1084590737 发表于 2014-04-02 19:46
<br/>哎!我也和你情况一样,我流两次了,我没检查封闭抗体,因为我知道查了也没用
是吗?你是哪里的?那你现在怎么样?查出来原因了吗?怎么治疗的?我查这一项都花了600,真心太贵,你的选择是对的,不打算治就没必要花冤枉钱,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 19:53 | 来自WAP
右手宝宝 发表于 2014-04-02 19:49
<br/>是吗?你是哪里的?那你现在怎么样?查出来原因了吗?怎么治疗的?我查这一项都花了600,真心太贵,你的选择是对的,不打算治就没必要花冤枉钱,
我安徽的,我现在备孕中,我什么检查都没做,因为我有朋友流了三次,她亲戚是医生都没让她查这项
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 20:59 | 来自WAP
1084590737 发表于 2014-04-02 19:46
<br/>哎!我也和你情况一样,我流两次了,我没检查封闭抗体,因为我知道查了也没用
我也是流了两次,做各种检查前前后后花了万多块,就是封闭抗体阴性,现在第三次怀孕,这几天已经见红了,医生说也保不住。唉:-(生个孩子怎么这么难
点击查看全文
右手宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 21:10 | 来自WAP
1084590737 发表于 2014-04-02 19:53
<br/>我安徽的,我现在备孕中,我什么检查都没做,因为我有朋友流了三次,她亲戚是医生都没让她查这项
真么吗?流产3次还不用查吗?那你现在都备孕了,离上次流产隔了几个月了啊?我去年6月清一次,后来隔3个月又怀了,结果还是停了,去年11月30号清宫的,离现在4个月了,还在检查中,不敢备孕啊,怕了,我检查跟老公都花了5000多了,
点击查看全文