要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

卵泡总是不破,想去试管了

楼主: 小小小5
4874382 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

卵泡不破太TM折磨人了,断断续续检测了一年半了,总是不破,这个月准备打破卵针试试的,结果医院刚好没有了,去医药超市买,人家说市场断货,我TM怎么就这么倒霉呢,每个月都眼睁睁的看着优势卵泡破不了干着急,这个月又是吃穿山甲又是跳绳的,今天去看左侧的大的扁卵泡塌陷了,右侧的圆卵泡没变化,试纸强阳期都过了,一点希望也没有了,真的太累了,欲哭无泪了都,准备去试管了,医生都说卵泡不破不是 什么大病,TMD最后还不是得走试管的路?我TM一直就不明白,到底是身体哪里出了毛病了,激素月经周期什么的都正常,为什么就TM不能破呢,这是要我死的节奏吗?

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
小小小5 发表于 2014-04-03 11:27
<br/>唉,我查出卵泡不破都一年半了,愣是没解决的方法,真的太无奈了!
打针也不破吗?
点击查看全文
小小小5 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
萌小琪琪琪琪琪 发表于 2014-04-03 10:57
<br/>亲,我之前也是乱跑很大不破,一查是孕酮非常低,朋友给我介绍个很出名的中医,我按她的方法坚持吃了一个月的中药,结果上个月就怀上了,我自己本身就是妇产医院的护士,我们医院的大夫也建议我打针,我心思先以中医为主,结果还真管用,建议查查性激素六项!
亲,我是月经第三天查的激素六项正常,需要查排卵期和排卵期后的激素吗?
点击查看全文
小小小5 (楼主)
马宝宝的麻麻 发表于 2014-04-03 09:40
<br/>楼主你在哪里看的,我去年跟你一样的情况,恨死医院了,麻痹,天天没药!!后来吃了穿山甲,破了,但也没中,但是不建议常吃穿山甲,对肝不好!
你现在好孕了吗?我吃了穿山甲粉也是没有破的。
点击查看全文
小小小5 (楼主)
Black_Swan_13 发表于 2014-04-03 11:24
<br/>姐妹,我来给你正能量!我也是卵泡不破,试管两次都没成功,我今年38岁,刚抽血好孕了!我是吃中药调理的,以前的中医也给我吃穿山甲,但是排卵前一直吃,结果没用!我后来换了一个中医,她只让我排卵前三天才吃穿山甲,才吃两个月我就怀孕了!
亲,你是光吃穿山甲还是和其他中药一起吃的?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
小小小5 发表于 2014-04-03 11:30
<br/>亲,我是月经第三天查的激素六项正常,需要查排卵期和排卵期后的激素吗?
我就是来月经第二天查的,这个比较准,应该不用了吧!别担心,这个是很好解决的,我那是卵泡都25*22才破,都黄素化了,排了也没用,后来吃中药,再监测,17*15就排了,而且我用排卵试纸还一直阴性呢,从来都没阳性过,但还是怀孕了,挺神奇的!这个中医真的好厉害!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
小小小5 发表于 2014-04-03 11:34
<br/>亲,你是光吃穿山甲还是和其他中药一起吃的?
是中药与穿山甲一起吃的,只是穿山甲粉在排卵前三天加在中药里吃
点击查看全文
小小小5 (楼主)
夏风。》yan` 发表于 2014-04-03 11:28
<br/>打针也不破吗?
我这边的医院都没破卵针,就一直吃中药什么的,后来就去了西安,西安也只是查了激素六项,说雄激素高一点,吃了3个月达英35,雄激素也没降,医生又说不影响,个人体质不同,说让我打针试试,回来后朋友说她在我们这边的中医医院打过那个针,最后打听到有针我才去那个医院监测卵泡了,卵泡成熟后医生开针的时候发现没有了,所以还没有机会打针呢,下个月直接去西安打针,小城市的医院不靠谱啊。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
小小小5 发表于 2014-04-03 11:42
<br/>我这边的医院都没破卵针,就一直吃中药什么的,后来就去了西安,西安也只是查了激素六项,说雄激素高一点,吃了3个月达英35,雄激素也没降,医生又说不影响,个人体质不同,说让我打针试试,回来后朋友说她在我们这边的中医医院打过那个针,最后打听到有针我才去那个医院监测卵泡了,卵泡成熟后医生开针的时候发现没有了,所以还没有机会打针呢,下个月直接去西安打针,小城市的医院不靠谱啊。
我在海南省妇幼都连着两月没有针打了!
点击查看全文
小小小5 (楼主)
夏风。》yan` 发表于 2014-04-03 11:52
<br/>我在海南省妇幼都连着两月没有针打了!
我去医药超市买针,她们说最近市场断货,不会是真的吧,医生说促排几次不成功的话会变成2个大卵巢...
点击查看全文
小小小5 (楼主)
Black_Swan_13 发表于 2014-04-03 11:24
<br/>姐妹,我来给你正能量!我也是卵泡不破,试管两次都没成功,我今年38岁,刚抽血好孕了!我是吃中药调理的,以前的中医也给我吃穿山甲,但是排卵前一直吃,结果没用!我后来换了一个中医,她只让我排卵前三天才吃穿山甲,才吃两个月我就怀孕了!
亲,你做的试管一次是多少钱?
点击查看全文