要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

卵泡总是不破,想去试管了

楼主: 小小小5
4871682 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

卵泡不破太TM折磨人了,断断续续检测了一年半了,总是不破,这个月准备打破卵针试试的,结果医院刚好没有了,去医药超市买,人家说市场断货,我TM怎么就这么倒霉呢,每个月都眼睁睁的看着优势卵泡破不了干着急,这个月又是吃穿山甲又是跳绳的,今天去看左侧的大的扁卵泡塌陷了,右侧的圆卵泡没变化,试纸强阳期都过了,一点希望也没有了,真的太累了,欲哭无泪了都,准备去试管了,医生都说卵泡不破不是 什么大病,TMD最后还不是得走试管的路?我TM一直就不明白,到底是身体哪里出了毛病了,激素月经周期什么的都正常,为什么就TM不能破呢,这是要我死的节奏吗?

点击查看全文
小小小5 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
1003880323 发表于 2014-04-02 20:32
<br/>谢谢了亲爱的.那就听天由命吧!
别客气,尽人事,听天命吧,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小小小5 发表于 2014-04-02 20:33
<br/>别客气,尽人事,听天命吧,呵呵
那也只能这样了.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
期待生个羊宝宝 发表于 2014-04-02 18:30
<br/>...
我跟你一模一样啊,握爪,哎,真的要烦死了,本来以为做了手术就很容易怀了,可是,又来了新问题,卵泡不破,上个星期去看了中医,拿了点药,还打算下个月经第三天去查激素,哎,为什么我们的命那么苦呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小小小5 发表于 2014-04-02 18:56
<br/>中医坚持看了半年没用啊,现在唯一的希望就是打针能破,我想下个月打针试试,真的快奔溃了!
亲,越紧张越着急越不破,我有2次打针也没破,放松,不去监测,自然破了
点击查看全文
小小小5 (楼主)
xiaobai555 发表于 2014-04-02 21:12
<br/>亲,越紧张越着急越不破,我有2次打针也没破,放松,不去监测,自然破了
刚结婚没备孕也没避孕一年都没意外,估计我这个一直是不破的吧,家里人催的现在压力确实是太大了。
点击查看全文
八级宝宝 |
不排卵内分泌问题,适合中药调理或者中西医结合。
<br/>试管成功率也30%多、应该是最后去了。
点击查看全文
小小小5 (楼主)
大人2013 发表于 2014-04-02 22:12
<br/>不排卵内分泌问题,适合中药调理或者中西医结合。
<br/>试管成功率也30%多、应该是最后去了。
激素六项都查了好几次了,一直都是正常的,中药也喝了多半年,唉,都试过了。
点击查看全文
八级宝宝 |
小小小5 发表于 2014-4-2 22:14
<br/>激素六项都查了好几次了,一直都是正常的,中药也喝了多半年,唉,都试过了。 ...
<br/><br/>大夫说激素分几个不同期间,卵泡期正常不等于其他期正常的;
<br/>你应该查排卵期的LH和黄体期的孕酮看看。
点击查看全文
小小小5 (楼主)
大人2013 发表于 2014-04-02 22:16
<br/><br/><br/>大夫说激素分几个不同期间,卵泡期正常不等于其他期正常的;
<br/>你应该查排卵期的LH和黄体期的孕酮看看。
我就是月经期查的,我应该排卵期和排卵后也去查查对吗?排卵期查的话是排卵试纸强阳了去查吗?我每月都能测到强阳的,试纸变化很明显。
点击查看全文
八级宝宝 |
小小小5 发表于 2014-4-2 22:20
<br/>我就是月经期查的,我应该排卵期和排卵后也去查查对吗?排卵期查的话是排卵试纸强阳了去查吗?我每月都能测 ...
<br/><br/>是吧,一般查排卵前2天排卵期激素和排卵后7-8天黄体期激素。
点击查看全文