要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456789跳转
[其他]

卵泡总是不破,想去试管了

4766982 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

卵泡不破太TM折磨人了,断断续续检测了一年半了,总是不破,这个月准备打破卵针试试的,结果医院刚好没有了,去医药超市买,人家说市场断货,我TM怎么就这么倒霉呢,每个月都眼睁睁的看着优势卵泡破不了干着急,这个月又是吃穿山甲又是跳绳的,今天去看左侧的大的扁卵泡塌陷了,右侧的圆卵泡没变化,试纸强阳期都过了,一点希望也没有了,真的太累了,欲哭无泪了都,准备去试管了,医生都说卵泡不破不是 什么大病,TMD最后还不是得走试管的路?我TM一直就不明白,到底是身体哪里出了毛病了,激素月经周期什么的都正常,为什么就TM不能破呢,这是要我死的节奏吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 18:26
淡定 淡定 淡定
<br/>不破不是什么大问题 大不了打破卵的针
<br/>不要轻易说试管 试管的过程以及即使成功后的煎熬是你无法想象的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 18:27
好好的你吃穿山甲干嘛?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-2 18:30
亲,我跟你一样,备孕一年了。现在也是止于卵泡不破。去年检查有巧克力囊肿,还做了腹腔镜手术,说我子宫内膜异位,还是最严重的4级。虽然医生说手术还比较顺利,但是说我怀上的希望比较小,建议我尽快怀孕,这都半年了还没怀上。在1月的时候我去卵泡监测,才发现原来的卵泡不破。打了针后,还是不破。现在开始中药调理。目前,我还在考虑是不是例假第三天去查一下激素六项。有人说那个查了没用,但是我还是打算去查一下,我都不知道有什么办法了。医生说试管很伤女性的。亲,我建议你也去看看中医。我也是快绝望了。
点击查看全文
小小小5 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 18:53 | 来自WAP
西瓜/am 发表于 2014-04-02 18:27
<br/>好好的你吃穿山甲干嘛?
中医说穿山甲活血呢,可以起到破卵泡的作用!
点击查看全文
小小小5 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 18:56 | 来自WAP
期待生个羊宝宝 发表于 2014-04-02 18:30
<br/>...
中医坚持看了半年没用啊,现在唯一的希望就是打针能破,我想下个月打针试试,真的快奔溃了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 20:07 | 来自WAP
期待生个羊宝宝 发表于 2014-04-02 18:30
<br/>...
差不多的情况,哎!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 20:23 | 来自WAP
不顺心的事总是这么多,姐妹们有谁遇到过这种情况,我大前天去医院测的卵泡是0.9-0.8今天又去了基本没长这是什么情况,我是2月17号来的大姨妈这个月还有希望吗?
点击查看全文
小小小5 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 20:29 | 来自WAP
1003880323 发表于 2014-04-02 20:23
<br/>不顺心的事总是这么多,姐妹们有谁遇到过这种情况,我大前天去医院测的卵泡是0.9-0.8今天又去了基本没长这是什么情况,我是2月17号来的大姨妈这个月还有希望吗?
如果再过2、3天还是没长的话基本没希望了,发育不好吧,不过有时候卵泡会长得很快,我去年有一个月就是那样,不过最后还是没破。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 20:32 | 来自WAP
小小小5 发表于 2014-04-02 20:29
<br/>如果再过2、3天还是没长的话基本没希望了,发育不好吧,不过有时候卵泡会长得很快,我去年有一个月就是那样,不过最后还是没破。
谢谢了亲爱的.那就听天由命吧!
点击查看全文