要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

38周了,大家来说38周的双顶径

楼主: sudali
2080725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天差一天满三十八周,双顶径99mm,头围343mm,胎盘才一级,宫颈未成熟,这是要留级的节奏吗?医生说头偏大,话说我很想顺产的,因为政策出来了还想要二宝,可是我已经三十有余了,本身个子又小,姐妹们有没有双顶径很大又顺产的经历的?大家来说说38周的数据啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 14:25
sudali 发表于 2014-4-3 13:44
<br/>我一米五五,自己汗一个,医生也没说一定要剖,但是真的很怀疑自己能不能顺了 ...
<br/><br/>那你股骨是多少啊,我37周双顶径95,股骨65,说腿偏小好多
点击查看全文
sudali (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:38 | 来自WAP
lgyy 发表于 2014-04-03 14:25
<br/><br/><br/>那你股骨是多少啊,我37周双顶径95,股骨65,说腿偏小好多
那你的双顶径也不小,我的是七十,每个医生的手法不一样,b超也会有一定的误差,所以宝妈不担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 22:36 | 来自WAP
双顶径96,胎盘1-  绕颈一周,医生说可以试试顺,看产程。
点击查看全文
sudali (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 23:20 | 来自WAP
LUNA- 发表于 2014-04-03 22:36
<br/>双顶径96,胎盘1-  绕颈一周,医生说可以试试顺,看产程。
握爪,加油,医生也说不一定要剖,只是说有点难,找到盟友了,一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 23:50 | 来自WAP
95,大头小短腿
点击查看全文
sudali (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-4 01:04 | 来自WAP
花生滴mm 发表于 2014-04-03 23:50
<br/>95,大头小短腿
貌似是我宝贝的头最大啊,腿也不长,泪奔
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 09:02 | 来自WAP
39周双顶径99已经生了,生下八斤一两,医生建议刨宫产,我还是顺下来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 11:28
sudali 发表于 2014-4-2 21:52
<br/>那也算比较大了,打算顺吗?
<br/><br/>打算顺,快到预产期了,一点反应都没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-6 12:10
sudali 发表于 2014-4-3 13:36
<br/>是啊,貌似要留级的节奏,又不入盆,头又大,好纠心的,之前怕早产,现在巴不得随时发动 ...
<br/><br/>我的也是,93但是胎盘一级加,半入盆,38周,打算11号剖,现在看是不是早
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-9 22:35 | 来自WAP
我96,医生估计有八斤重,建议剖腹,可是我想顺产,二胎!
点击查看全文