要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

这里姐妹多,想问下大家意见

楼主: kathyyan1314
1126025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在失业,有点想做儿童服装,广州有个地方批发是全国最大的儿童批发市场,我想先摆摊,卖中档货,大家说有没有得做啊?谢谢大家的意见!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 17:08 | 来自WAP
kathyyan1314 发表于 2014-04-02 16:36
<br/><br/><br/>我也觉得比成人的好卖些
没那么复杂'你是先摆地摊不是?我们这一对小夫妻就开着车'卖童装'她们中午在写字楼下卖两个小时好的时候卖好几百甚至1千'她们还去早市和夜市'童装就是比成人的好卖'我就是卖女装'没童装好'你来说不要进太多货'2000足够了'慢慢来'只要你会说'要对童装的面料款式码数了如指掌'到时候就得心应手了'
点击查看全文
kathyyan1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 17:44 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-4-2 17:08
<br/>没那么复杂'你是先摆地摊不是?我们这一对小夫妻就开着车'卖童装'她们中午在写字楼下卖两个小时好的时候卖 ...
<br/><br/>谢谢你的宝贵意见啊,你也觉得童装好卖啊?亲,做时装是开店的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 18:51 | 来自WAP
kathyyan1314 发表于 2014-04-02 17:44
<br/><br/><br/>谢谢你的宝贵意见啊,你也觉得童装好卖啊?亲,做时装是开店的吗?
我不是开店的,我上班,晚上跟老公出去摆夜市,说实话,夏天真的比上班赚的多,就几个小时,我们这开小服装店不赚钱.童装好卖.但不要卖太不好的,进点小店有的货,卖给有消费能力的人,但比小店便宜,我一直遵守这个原则,确实在一堆摆地摊的里面我的货相对卖的好,他们觉得摆地摊就是卖便宜货,我就进比他们好的,贵个20-30,但东西好,也有人买.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 19:39 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-4-2 18:51
<br/>我不是开店的,我上班,晚上跟老公出去摆夜市,说实话,夏天真的比上班赚的多,就几个小时,我们这开小服装 ...
<br/><br/>能说一下你在哪个城市?是不是原价再加20-30元销售出去啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 19:50 | 来自WAP
kathyyan1314 发表于 2014-04-02 19:39
<br/><br/><br/>能说一下你在哪个城市?是不是原价再加20-30元销售出去啊?
我在青岛.虽然这边工资不高,消费确实高,其实我摆地摊都是一倍利润的,比如50进的卖100,店里如果50进一件衣服最起码成交价就是在150到180左右.才能赚到钱,开店费用满高的.这还是说比较低档次的服装店,我们这有个韩国城,120进的外套,卖600多成交价.不知道你们那边什么行情,得根据当地情况而定.如果你在广州就要慎重,我有次出差去广州,工作完后去了那边的服装批发城,她们都零售的,不是光批发,都比较便宜,所以竞争就厉害!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 18:52 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-4-2 19:50
<br/>我在青岛.虽然这边工资不高,消费确实高,其实我摆地摊都是一倍利润的,比如50进的卖100,店里如果50进一件 ...
<br/><br/>谢谢你给我提出这么多宝贵意见,想问一下批发价,批发时一般能砍多小啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 19:26 | 来自WAP
kathyyan1314 发表于 2014-04-03 18:52
<br/><br/><br/>谢谢你给我提出这么多宝贵意见,想问一下批发价,批发时一般能砍多小啊
发货不讲价的,批发一般没人有时间搭理降价的.除非一些清版的价位便宜很多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 20:18 | 来自WAP
我刚开了童装店,认识的转给我的,她把去哪进货去哪家都告诉我了,我也方便多了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 20:53 | 来自WAP
-夕- 发表于 2014-4-3 20:18
<br/>我刚开了童装店,认识的转给我的,她把去哪进货去哪家都告诉我了,我也方便多了
<br/> ...
<br/><br/>那你批的时候有没有降价?如果你跟我同一个城市就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 21:01 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-4-3 19:26
<br/>发货不讲价的,批发一般没人有时间搭理降价的.除非一些清版的价位便宜很多! ...
<br/><br/>我星期天跟朋友去批发市场逛
点击查看全文