要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

郁闷!怎样说服我妈让宝宝和我睡?

楼主: ivylin76
1670731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。因为我是剖腹产,我妈为了让我好好恢复身体,从宝宝出生到现在四个半月一直是和外婆睡,为此我妈也很辛苦,整个人都憔悴了瘦了十斤。现在我身体已经没问题了,想让宝宝晚上和我们睡,这样我妈就没那么辛苦,可是我妈一直不同意!说宝宝太小,我们没经验,带不好她,宝宝会不适应睡不好等等……但是哪个妈妈不是从没经验开始慢慢积累经验的吗?现在我觉得自己很难做,作为女儿我不想让我妈那么辛苦,作为妈妈我想亲自照顾女儿多点,带她睡觉,这应该没错吧?可就是无法说服我妈,各位姐妹有什么好法子吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 23:20
我从出院就是和我妈睡一张床,宝宝也一起睡,那样我轻松不少。
点击查看全文
ivylin76 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 23:30 | 来自WAP
娃娃媳妇 发表于 2014-4-2 23:20
<br/>我从出院就是和我妈睡一张床,宝宝也一起睡,那样我轻松不少。
<br/><br/>我月子里也是这样睡,但出了月子宝宝就和我父母睡,现在觉得他们太辛苦了,想自己带,但我妈不肯了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 23:37
ivylin76 发表于 2014-4-2 23:30
<br/>我月子里也是这样睡,但出了月子宝宝就和我父母睡,现在觉得他们太辛苦了,想自己带,但我妈不肯了 ...
<br/><br/>最好别跟你爸妈睡,你别见怪哦,说实话年纪大一点睡一起不好,有些有慢性病自己不知道的,我现在都是宝宝跟我一个被窝,等再大一点就我和他睡,让我妈自己睡去了。。你就直接和你妈妈说,我想自己带宝宝,你能带好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 23:44 | 来自WAP
娃娃媳妇 发表于 2014-4-2 23:37
<br/>最好别跟你爸妈睡,你别见怪哦,说实话年纪大一点睡一起不好,有些有慢性病自己不知道的,我现在都是宝宝 ...
<br/><br/>是啊,于情于理都得我们自己带才行……我已经叫我爸去做我妈的思想工作了,希望她能让我们带
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-2 23:59
楼主迟钝了吧,四个半月了才想到自己带吗?我孩子回家第一天起就是我自己带。新手妈妈,一点一滴一天天地积累经验,摸索到现在都能偶尔指点一下别人了。我觉得你妈带习惯了,不舍得把孩子给你呢。你要真想带,直接带回自己房间就是,但楼上姐妹也说了,要提前考虑到宝宝的睡眠习惯问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 08:32 | 来自WAP
老人不放心呗,怕年轻人觉多压着孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-3 08:45
我也剖腹产,出了月子就和宝睡在一起了。月子里我睡眠很差,宝在身边一动我就醒,所以没和宝睡,为此总是很自责。宝在身边安心,怎么都不会累的。而且要喂奶,别人也帮不了,还不如让家人晚上好好休息,白天帮你多带带。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:05 | 来自WAP
我也觉得,为什么现在才想带宝宝?宝宝从生下来就和我一个房间,月子里我不方便,就我妈跟我睡,帮我照顾,当时奶不够,有时需要一两顿奶粉,宝宝一直睡婴儿床。50多天后就纯母乳了,宝宝两个多月后,就我和老公带,其实就晚上起来一两次喂奶。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:11 | 来自WAP
kisscandy63 发表于 2014-4-3 08:45
<br/>我也剖腹产,出了月子就和宝睡在一起了。月子里我睡眠很差,宝在身边一动我就醒,所以没和宝睡,为此总是很 ...
<br/><br/>月子里我是和宝宝睡,她月子里很闹,有时几乎一小时就醒来吃一次,所以月子里我睡眠我也不好,我妈妈就是心疼我月子没做好所以出来月子就给我带,等我身体恢复了想自己带时她不给了,我也知道带宝宝睡肯定辛苦,但作为妈妈再辛苦又怎样呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:13 | 来自WAP
杨萍娃娃 发表于 2014-4-3 09:05
<br/>我也觉得,为什么现在才想带宝宝?宝宝从生下来就和我一个房间,月子里我不方便,就我妈跟我睡,帮我照顾, ...
<br/><br/>其实出了月子就想,但我妈不肯啊,总说再过一段时间宝宝硬朗了,我又总是不好意思硬跟她争,拖到现在实在不想再拖了
点击查看全文