要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

开贴记录失去二宝之后的点滴,直到二宝的归来!

楼主: sayasong
1771223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是80年的大猴了,2007年结婚后,经历了漫长的6个月备战,终于在2009年的8月份迎来了我的第一个宝贝。天天看着宝贝快乐的成长,当妈的心里美滋滋的。虽然经历了养儿的艰辛,本来觉得一个宝贝也不错的我们商量着再要个二宝,锦上添花。于是2014年过年前,迅速的跑下来二胎指标,2014年1月1号开始吃叶酸,打算吃个2,3个月开始备战,过完年趁空想带孩子出门玩一次,回来以后万一怀孕了就哪里也去不了了,想着别亏待了大宝,有了二宝,大宝的童年时光也不能有缺憾不是。于是经过简单的准备,我们在2月底终于飞到了新加坡开始了愉快的亲自游。可能是因为我这人凡事都喜欢计划好,也不愿意浪费时间,所以导致了这次二宝备孕的仓促。2月15号的末次月经,3月1号排卵,在新加坡安排了功课,有了第一胎6个月的备战经验,觉得不可能一次中,试试也成,结果没想到真的中了,3月12号在家用ZZY测出了水印,14号官方验血,HCG92,证实怀孕了,17号再测HCG226成功翻倍,孕酮50,本来一切的指标都很好,我还感叹一切来得很顺利,心情也大好,期间继续送大宝上幼儿园,工作也是一天不耽误,还坐半个小时颠簸车去开会,现在想想实在是太要强了,也不想想自己的年龄,30过半了,属于大龄孕妇了,还这么嘚瑟,好像一切尽在掌握。而且还有种二宝其实可有可无的心态,现在想想怪不得二宝不要我,我也真不是个称职的母亲。

结果不好的事情来了,3月28号有点褐色的分泌物,赶紧去医院检查,B超现实宫内有一5MM的孕囊,无胎芽胎心,42天没有太芽胎心本也正常,但是大夫说我的孕囊比正常的要小,当时就感觉事情不妙,3月29号验了个HCG,结果出来的时候大吃一惊,才3500多,这个天数别人早就过万甚至好几万了,我的怎么才3000多,当天心情极差,咨询了好几个妇产科朋友,他们都安慰我说值低不怕,咱就保胎吧,只要是上升的哪怕不翻翻也有希望,给我开了绒促的针,一天2000单位,隔天一次,3天过去在4月1号我又去验了个HCG,结果出了才2500,打了一针HCG,3天过去还降了1000.当时我认识的大夫几乎都给我肚子里的宝宝宣判了死刑。今天是4月2号,打算2天以后去过清宫了。再见我的二宝,是妈妈没有做好准备,是妈妈不重视你,你离开我离开的对,给我好好上一课,给我我顺风顺水的人生好好上一课,不要觉得什么都来的这么容易,你来了是上天的恩赐,我不珍惜,老天就收回了恩赐。

在这我立下这个帖子,记录我这次失去二宝之后的点点滴滴,2天后我要去等待最后的宣判,然后是清宫,然后再是空月子,空月子以后我要和老公做个详细的身体检查,找出这次失败的原因,等下次例假来了之后我要去找老中医调整身体,7月份开始吃叶酸,10月份再次备战。二宝,你一定要回到妈妈的怀抱,这次我不会轻易的失去你,要好好的珍惜你,一定,咱们约定好,到时候你一定要来啊!

从2014年4月2号的点滴记录如下:直到我的二宝重新归来!!

点击查看全文
sayasong (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-7 13:11 | 来自WAP
茜熙 发表于 2014-4-2 21:45
<br/>本帖最后由 茜熙 于 2014-4-2 21:48 编辑 我们类似的经历但我比你还惨,只怀孕38天就自然流产,12月16孕酮 ...
<br/><br/>好好调整身体,多锻炼,健康饮食,作息,别太仓促了,二宝会健健康康的回来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-7 13:14 | 来自WAP
jojo5280 发表于 2014-4-3 17:53
<br/>抱抱,完全体会,我也有过类似经历。在考虑要二胎的时候,还没完全下定决心,结果可能就是我的犹豫,让二宝 ...
<br/><br/>我也是这次太不重视了!下次一定好好准备,咱们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-7 13:17 | 来自WAP
Summer—小四 发表于 2014-4-4 12:07
<br/>我也是要二宝,正月里流产了,怪自己太大意,太得意忘形了,以为大宝顺顺利利,二宝也会一样呐!咳!从天上 ...
<br/><br/>是自然流产么?我还没清宫呢就流产了,现在出血第三天,前两天有血块 今天开始流鲜血,这是要排干净的节奏么?千万别再去清宫啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-7 13:20 | 来自WAP
celiadyj 发表于 2014-4-4 13:13
<br/>楼主和我的情况好像好像,时间也好接近啊~我是2月17号的月经,3月3日排卵,我是第一次试孕,抱着试试看的心 ...
<br/><br/>亲流产的血是什么样子的啊?是一开始血块后来慢慢变鲜血的么?我已经分3次排出胎囊组织了 今天开始出鲜血 没什么血块了 是正常么?每吃抗生素就吃益母草了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-7 13:21 | 来自WAP
Summer—小四 发表于 2014-4-4 12:50
<br/>亲,你的医生说3次月经后就可以再次怀孕了吗?
<br/><br/>多恢复几个月吧,好好调整恢复!一切OK了再备战吧!绝对是场硬仗!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 12:27
sayasong 发表于 2014-4-7 13:20
<br/>亲流产的血是什么样子的啊?是一开始血块后来慢慢变鲜血的么?我已经分3次排出胎囊组织了 今天开始出鲜血 ...
<br/><br/>亲,我流产就和月经一样,肚子比来月经疼点,血块多点,我是没发现孕囊,因为b超显示才4mm,医生说基本上自然流产我是分辨不出来的。我流了8天。每天吃的是产复康冲剂,中药。打算下周b超看下干净没。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 10:53
又来楼主的小楼了,今天心情超级不好,又开始自责,已经过了2次月经了,这个月就试孕行不行啊?真是一天都不想等了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 13:44
楼主我们的大宝一样大,而且我也是刚经历了二宝胎停,刮宫,就像你一样,大宝顺顺利利的出生,导致我对二宝大大咧咧,结果胚胎停止发育,84天刮宫,虽然已过去半月,可是想起来泪就止不住的流,明年是羊年,楼主听没听说过羊命苦,可是等后年生,又觉得太漫长,好纠结啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 17:24 | 来自WAP
我也是80年的大猴,今天刚做的人流,失去了二宝,好痛心啊,可能越得不到的越想得到吧,很想三个月后再孕,可又鉴于羊宝宝的压力,年龄越来越大了,好矛盾啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 21:27 | 来自WAP
我已经开始备孕了,只要宝宝健康,属什么都好!祝我顺利怀孕吧姐妹们,向老天忏悔,我真的知道错了!求老天让宝宝快回来!也祝姐妹们的二宝都能快点回来找妈妈!
点击查看全文