要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

四维彩超 一个胎儿有脉络丛囊肿怎么办

楼主: 爱宝贝超
1893517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕22周做四维 结果是符合20周妊娠 比实际小两周  一个胎儿一侧侧脑室液深0.90cm另一胎儿有脉络丛囊肿  医生让三周后复查   请善良的人们帮我看下问题严重吗 好担心   谢谢深鞠躬
点击查看全文
爱宝贝超 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:36
旺旺大礼包 发表于 2014-4-3 09:25
<br/>我20周三围B超也有一个BB左侧脑有6MM的小囊肿,当时B超医生说没问题,现在27周了,打算明天产检顺便预约做 ...
<br/><br/>是啊 我也希望下次B超一切都好
点击查看全文
爱宝贝超 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:42
旺旺大礼包 发表于 2014-4-3 09:25
<br/>我20周三围B超也有一个BB左侧脑有6MM的小囊肿,当时B超医生说没问题,现在27周了,打算明天产检顺便预约做 ...
<br/><br/>宝妈复查后告诉我结果啊我刚看到一篇文章一般没什么影响 你也别担心了我也不多想了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 19:56 | 来自WAP
没事的,我也是双胎,一个宝宝也有脉络丛囊肿,过了一个月去复查没有了,安心吧,被宝宝吸收了也是不错的营养哦!
点击查看全文
爱宝贝超 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-5 13:53 | 来自WAP
冰糖柠檬水 发表于 2014-4-4 19:56
<br/>没事的,我也是双胎,一个宝宝也有脉络丛囊肿,过了一个月去复查没有了,安心吧,被宝宝吸收了也是不错的营 ...
<br/><br/>好的看到大家的安慰放心多了谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 07:42 | 来自WAP
爱宝贝超 发表于 2014-04-05 13:53
<br/><br/><br/>好的看到大家的安慰放心多了谢谢亲
不用谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 14:20
爱宝贝超 发表于 2014-4-3 13:42
<br/>宝妈复查后告诉我结果啊我刚看到一篇文章一般没什么影响 你也别担心了我也不多想了 ...
<br/><br/>我今天已经复查B超了,已经被吸收,医生说一点问题都没有。宝妈放宽心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-17 22:48 | 来自WAP
打扰了,想问下,你在哪做的四维啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 21:17 | 来自WAP
我20周四维也是双侧脉络从囊肿,有1.0和0.8mm那么大,后来过了半个月复查0.5和0.6mm了!不知道能吸收么?我脐带还有囊肿,烦,不过医生说脐带囊肿不大就不影响宝宝
点击查看全文