要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

四维彩超 一个胎儿有脉络丛囊肿怎么办

1892217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕22周做四维 结果是符合20周妊娠 比实际小两周  一个胎儿一侧侧脑室液深0.90cm另一胎儿有脉络丛囊肿  医生让三周后复查   请善良的人们帮我看下问题严重吗 好担心   谢谢深鞠躬

最佳答案

ゞ訬鏝de珠ο 查看完整内容

我有个宝宝侧脑室也偏宽,上次做B超是0.9,前两天做排畸B超为0.8了,宝妈也别太紧张,这个侧脑室到后期还会回缩点的,只要在生前不超过1.0就行了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 16:00 | 来自WAP
我有个宝宝侧脑室也偏宽,上次做B超是0.9,前两天做排畸B超为0.8了,宝妈也别太紧张,这个侧脑室到后期还会回缩点的,只要在生前不超过1.0就行了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 18:35
真的不懂,帮顶。
<br/>愿宝宝健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-2 20:33
还是问医生吧,我们都只是孕妈呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 08:51 | 来自WAP
我20周的时候也有个宝宝有这个,B超医生说大部分没事,我的产科大夫都没当回事,她说这个在1.5以下的都没问题,过几周它自己就会吸收了,不用担心。我24周复查的时候果然就没有了,自己吸收了。所以宝妈也不用担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 09:25
我20周三围B超也有一个BB左侧脑有6MM的小囊肿,当时B超医生说没问题,现在27周了,打算明天产检顺便预约做一个28周的B超,应该没问题,因为其它项指标都很好,我没有很担心。
点击查看全文
爱宝贝超 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:33
安静妈妈 发表于 2014-4-2 18:35
<br/>真的不懂,帮顶。
<br/>愿宝宝健健康康!
<br/><br/>谢谢善良的宝妈
点击查看全文
爱宝贝超 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:34
蝉衣和乌咪 发表于 2014-4-2 20:33
<br/>还是问医生吧,我们都只是孕妈呀
<br/><br/>嗯问过了还是担心
点击查看全文
爱宝贝超 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:35
小驴doris 发表于 2014-4-3 08:51
<br/>我20周的时候也有个宝宝有这个,B超医生说大部分没事,我的产科大夫都没当回事,她说这个在1.5以下的都没问 ...
<br/><br/>对医生也没说有太大问题但是还是自己不放心
点击查看全文
爱宝贝超 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:36
ゞ訬鏝de珠ο 发表于 2014-4-2 16:00
<br/>我有个宝宝侧脑室也偏宽,上次做B超是0.9,前两天做排畸B超为0.8了,宝妈也别太紧张,这个侧脑室到后期还会 ...
<br/><br/>谢谢你宝妈 希望三周后复查一切都好
点击查看全文