要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

老公精子畸形率100%,活力A+B不到30,自然流产第二次修养中

楼主: 若若喜
3061020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月再次流产,想死的心都有了。

之前在另一个医院检查过老公的精子,200个里面有3个是正常的。然后看报告的医生说,只要你老公和其他女人一起怀过,那就没什么问题,所以我一直以为是我的问题,一直在坚持看病。

然后这次流产后重新查了精子,没有一个正常的精子。然后我终于知道我为什么会流产了,还是2次。那个看男科的医生为了安慰老公,说,他们医院的要求比较严格,是按照精子库的标准来的。

目前老公在吃生精胶囊和善存片,医生喊一个月后复查。

很难受啊,这样的精子没法自然受孕,也没法试管,太悲剧了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 13:30
别过分紧张,调好了再怀,放松点,生活又不是只有生娃
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 20:32
若若喜 发表于 2014-4-11 11:43
<br/>希望你能保住,我孕酮也低,保了一个星期还是掉了。
<br/><br/>尽量保吧,医生说目前看来还不错。不知道有没有缘分
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 23:18
红色娘子的我 发表于 2014-4-7 12:14
<br/>畸形率高会胎停的,我老公畸形率100%,活力和密度都正常,我都胎停一次,他不抽烟不喝酒的,现在吃了2个月 ...
<br/><br/>大家千万不要上当,是广告
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 23:19
pzhying 发表于 2014-4-7 17:51
<br/>什么中药能更详细些么,我老公也刚查出高畸形,都不知道接下来怎么办?
<br/><br/>上面是广告,千万不要上当
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 23:25
红色娘子的我 发表于 2014-4-7 12:14
<br/>畸形率高会胎停的,我老公畸形率100%,活力和密度都正常,我都胎停一次,他不抽烟不喝酒的,现在吃了2个月 ...
<br/><br/>广告,大家不要上当
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 18:37
我也是这个情况 两年前第一次怀孕45天就自然流产了 当时也没有在意 觉得自然淘汰就算了,备孕半年今年过年又怀孕了 很开心 结果45天又掉了,今天去医院拿到报告 我都没有什么问题  老公的精子畸形百分之九十八,都不知道怎么。。。。
<br/>医生说就算怀孕也可以还要流产
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 19:15
迟来的幸运 发表于 2014-4-3 14:53
<br/>楼主别灰心,喊你老公好好调理一下吧,虽然遭了不少罪,但起码你不用再怀疑自己了,我老公是活力不好,我一 ...
<br/><br/>亲,如果你以前没流过产什么的最好先别查管子了,一般没有怀过孕的都没事的,最好等你老公调理的差不多了再多试几个周期,实在不行了再去造影。我就是个例子,老公A+B不到30%,畸形96%,一年没怀孕,我就一直以为是我的问题,因为之前做过人流,后来我就做了造影,显示两边都通畅,后来我老公吃中药调理了一个月,各项指标都有所提高,然后我就怀孕了,不过医生怀疑是宫外,我就想着是不是我做造影做的了。。。还不如不怀呢。。。有时候想想女人真是好可怜。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-23 13:20 | 来自WAP
四夜草 发表于 2014-04-07 20:09
<br/><br/><br/>感觉这人是广告啊,这个药经常在论坛有看到人发,都故意分开写,格式一个样
谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-7 11:39 | 来自WAP
莫莫刘 发表于 2014-4-15 18:37
<br/>我也是这个情况 两年前第一次怀孕45天就自然流产了 当时也没有在意 觉得自然淘汰就算了,备孕半年今年过年 ...
<br/><br/>我老公的精子活力也很低,两次怀孕也是在45-50左右就自然流产了。现在医生要求要检查特别多项,染色体之类的特担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-28 20:59
亲,我是今年7月份小产的,老公精子也是不好,畸形率高,活力也低,一起加油!
点击查看全文