要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

老公精子畸形率100%,活力A+B不到30,自然流产第二次修养中

3043920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月再次流产,想死的心都有了。

之前在另一个医院检查过老公的精子,200个里面有3个是正常的。然后看报告的医生说,只要你老公和其他女人一起怀过,那就没什么问题,所以我一直以为是我的问题,一直在坚持看病。

然后这次流产后重新查了精子,没有一个正常的精子。然后我终于知道我为什么会流产了,还是2次。那个看男科的医生为了安慰老公,说,他们医院的要求比较严格,是按照精子库的标准来的。

目前老公在吃生精胶囊和善存片,医生喊一个月后复查。

很难受啊,这样的精子没法自然受孕,也没法试管,太悲剧了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 14:53
楼主别灰心,喊你老公好好调理一下吧,虽然遭了不少罪,但起码你不用再怀疑自己了,我老公是活力不好,我一直没怀过,有时候垫枕头一整晚也没用,我总是忍不住怀疑自己,其他是激素什么的都检查了,就差检查管子了,我害怕,一直不肯去,整天疑神疑鬼的更不是个事。祝楼主好孕好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 17:39
楼主们 抱抱  我家是畸形 99.5  活力也够的  但是我们结婚三年了从未怀孕过  压力山大  大家有没有畸形群里  可以交流经验的 wgx精子
点击查看全文
若若喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-6 11:37
迟来的幸运 发表于 2014-4-3 14:53
楼主别灰心,喊你老公好好调理一下吧,虽然遭了不少罪,但起码你不用再怀疑自己了,我老公是活力不好,我一 ...

我右侧卵巢动过手术,之前不知道右侧堵不堵,但是后来查出来是堵的,动了手术,说很成功,但是2次怀孕,都是左侧排卵怀上的
点击查看全文
若若喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-6 11:39
sunna57 发表于 2014-4-4 17:39
<br/>楼主们 抱抱  我家是畸形 99.5  活力也够的  但是我们结婚三年了从未怀孕过  压力山大  大家有没有畸形群里 ...
<br/><br/>我结婚2年后就开始看不孕,看了1年多,没怀,换了家医院,不到2年,怀了2次,但是也只是怀了而已。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 17:51 | 来自WAP
红色娘子的我 发表于 2014-04-07 12:14
<br/>畸形率高会胎停的,我老公畸形率100%,活力和密度都正常,我都胎停一次,他不抽烟不喝酒的,现在吃了2个月的中药,
<br/>蚕~·`
<br/>~蛾`王~·,是朋友推荐的,她老公之前就吃这个治好的
什么中药能更详细些么,我老公也刚查出高畸形,都不知道接下来怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-7 20:09
pzhying 发表于 2014-4-7 17:51
<br/>什么中药能更详细些么,我老公也刚查出高畸形,都不知道接下来怎么办?
<br/><br/>感觉这人是广告啊,这个药经常在论坛有看到人发,都故意分开写,格式一个样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 23:28 | 来自WAP
四夜草 发表于 2014-04-07 20:09
<br/><br/><br/>感觉这人是广告啊,这个药经常在论坛有看到人发,都故意分开写,格式一个样
谢谢你,初来这群,没注意,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 12:04
不知道怎么安慰你,总之这个事情换做是谁都会很难过的。
<br/>我老公由于工作关系身体不是太好,畸形也很高,以前查过99%。
<br/>后面又是中药,又是食补,再检查就98%。
<br/>养了快2年,堪称天天坐月子的食补,现在身体好多了,体质也变好了。
<br/>本来我们结婚7年还没有宝宝,前4年是不想要,后三年想要又发现怀不上,已经有点绝望了打算去做试管,结果突然又怀上了,让人又惊又喜。
<br/>不过现在只能抱着谨慎乐观的态度去对待这个受精卵了,第一害怕先天不足中途流产,第二我孕酮很低第一次去查9.8,然后医生叫我喝十天豆浆再去查,结果7.5,现在吃药打针保胎中,不知道能不能保住,听天由命了。
<br/>wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
若若喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 11:43
阿拉圆圆 发表于 2014-4-8 12:04
<br/>不知道怎么安慰你,总之这个事情换做是谁都会很难过的。
<br/>我老公由于工作关系身体不是太好,畸形也很高,以 ...
<br/><br/>希望你能保住,我孕酮也低,保了一个星期还是掉了。
点击查看全文