要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

天塌了……我该怎么办

楼主: 陈倩倩
1185528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚从医院回来,阴式B超显示很不乐观!我现在很郁闷,希望各位姐妹给点意见 谢谢啦! CIMG3394.JPG
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-2 17:11 | 来自WAP
你的子宫还不是很小,我有一朋友和你大小差不多,她马上就要生了!我刚查出多囊的时候,b超子宫也不是很大,治疗多囊了一段时间子宫就恢复正常了!我觉得子宫大小应该和内分泌有点关系,
点击查看全文
陈倩倩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 17:16
khywkzm 发表于 2014-4-2 17:11
<br/>你的子宫还不是很小,我有一朋友和你大小差不多,她马上就要生了!我刚查出多囊的时候,b超子宫也不是很大 ...
<br/><br/>我就是内分泌失调导致多囊的,我有点着急要宝宝,都想促排了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-2 17:17 | 来自WAP
陈倩倩 发表于 2014-04-02 17:16
<br/><br/><br/>我就是内分泌失调导致多囊的,我有点着急要宝宝,都想促排了。
怀孕这事不能急的,越急越不行!我等了一年,最后都麻木了,不再想了,偏偏就怀上了!
点击查看全文
陈倩倩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 17:19
khywkzm 发表于 2014-4-2 17:17
<br/>怀孕这事不能急的,越急越不行!我等了一年,最后都麻木了,不再想了,偏偏就怀上了! ...
<br/><br/>我主要月经不调,子宫内膜也很薄,
<br/>你也是多囊是吗,你怎么治疗的,能说一说吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-4-2 18:19 | 来自WAP
其实也要看你的各方面的情况吧,如果各方面都好的,激素又正常的话,光促排不就是吃药打针么,花的钱也有限的,但如果像我一样激素起起伏伏的,就是个无底洞啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-2 19:29 | 来自WAP
陈倩倩 发表于 2014-04-02 17:19
<br/><br/><br/>我主要月经不调,子宫内膜也很薄,
我和你一样,我还有胰岛素抵抗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 20:24 | 来自WAP
可以促排的,我就是促排成功的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-2 20:31 | 来自WAP
陈倩倩 发表于 2014-04-02 17:19
<br/><br/><br/>我主要月经不调,子宫内膜也很薄,
我也是月经不调,月经经常不准时来,刚开始也内膜薄,检查出多囊,内分泌睾酮高,雌激素低,吃过避孕药调理内分泌,促排过,还吃过中药,期间该检查的都检查了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 21:42 | 来自WAP
这样就天塌下来了?那么脆弱?验激素去,是多囊就治疗,怕什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 21:44 | 来自WAP
那么多多囊都好孕了,你还是要验激素才准,卵巢偶尔是会多囊样的,判断多囊要满足任意2项 1)激素不好 lh fsh比值不好 雄高 泌乳素高 2)bc现实多囊 3)周期乱 pl无常
点击查看全文