要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

天塌了……我该怎么办

1184528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚从医院回来,阴式B超显示很不乐观!我现在很郁闷,希望各位姐妹给点意见 谢谢啦! CIMG3394.JPG
点击查看全文
陈倩倩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:59
补充一下,我已经47天没有来月经了,之前也吃过中药。医生说子宫小,多囊!我这个样子是不是不能怀孕了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-2 16:15 | 来自WAP
别这么灰心,可以怀孕的。
点击查看全文
陈倩倩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 16:21
小子报到 发表于 2014-4-2 16:15
<br/>别这么灰心,可以怀孕的。
<br/><br/>不知道要的等到何时了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-2 16:22 | 来自WAP
我过年前也查出多囊,当时是月经也推迟了好多好多天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-2 16:23 | 来自WAP
陈倩倩 发表于 2014-04-02 16:21
<br/><br/><br/>不知道要的等到何时了……
不要消极,我们多囊的保持积极心态比较好。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-4-2 16:28
慢慢治疗总会好的,一起加油!!
点击查看全文
陈倩倩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 16:30
爱城墨 发表于 2014-4-2 16:28
<br/>慢慢治疗总会好的,一起加油!!
<br/><br/>我想促排了,不知道对身体会不会影响
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-4-2 16:32
我上个月刚刚促排过,没成功,在等姨妈,我觉得还是应该按照医生的步骤来吧,各方面调理好了再促排,不然就算促上了,万一因为某项指标不好保不住不是更加麻烦
点击查看全文
陈倩倩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 16:34
爱城墨 发表于 2014-4-2 16:32
<br/>我上个月刚刚促排过,没成功,在等姨妈,我觉得还是应该按照医生的步骤来吧,各方面调理好了再促排,不然就 ...
<br/><br/>是的,明天去医院问问大夫去,看看可以促排卵吗?促排前期的检查工作是不是很多,大约费用在多少呢,你能说一说嘛
点击查看全文