要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

25-26排卵的现在体温怎么样啊

楼主: 希望5201314
1379544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号测到最低温36.3,27号升温36.65,26号监测排卵的,排卵后体温一直不怎么高,差不多时间排卵的姐妹体温怎么样啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 15:04 | 来自WAP
萧萧萧太后 发表于 2014-04-02 14:36
<br/>25/26排卵的现在测早早孕是不是太早了?
26号排卵的,一直都没测,怕遭打击,直接恭候姨妈日开奖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:05 | 来自WAP
cc陳小錢 发表于 2014-04-02 15:03
<br/>我也用的水银,准备还是换电子了
有jm说电子的才不靠谱,不行各买上一个参考参考!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 15:35 | 来自WAP
早上测36.8,下午测37.3,27号排完卵后一直都这个温度,早上最高测到过36.9,我用的电子温度计,口腔体温。如果用水银的,会再高0.2度左右,有实验过。
点击查看全文
希望5201314 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 15:44
萧萧萧太后 发表于 2014-4-2 14:36
<br/>25/26排卵的现在测早早孕是不是太早了?
<br/><br/>没有测zzy啊,只是看看体温怎么样,因为医生叫是排卵后测体温
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 15:52 | 来自WAP
萧萧萧太后 发表于 2014-04-02 15:05
<br/>有jm说电子的才不靠谱,不行各买上一个参考参考!
取两个的中间值,哈哈,你你水银的加0.5没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:56 | 来自WAP
cc陳小錢 发表于 2014-04-02 15:52
<br/>取两个的中间值,哈哈,你你水银的加0.5没有
不加,我基本就没怎么按时测过体温!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 15:58
你们大清老早看水银看得清楚吗?我用电子的都迷迷糊糊的,要是没有记忆功能,等我醒了肯定已经忘了多少度了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 16:07
lucy425 发表于 2014-4-2 15:58
<br/>你们大清老早看水银看得清楚吗?我用电子的都迷迷糊糊的,要是没有记忆功能,等我醒了肯定已经忘了多少度了 ...
<br/><br/>我是用手机的电筒看的,看完就继续睡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 16:07
希望5201314 发表于 2014-4-2 16:07
<br/>我是用手机的电筒看的,看完就继续睡
<br/><br/>一直记着个数字,你睡得踏实吗?呵呵----备孕的女人伤不起啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 16:09
lucy425 发表于 2014-4-2 16:07
<br/>一直记着个数字,你睡得踏实吗?呵呵----备孕的女人伤不起啊!
<br/><br/>睡得着啊,只要醒来不忘记就好了,不过水银的温度计测好放着 等醒来还是那个数 不会变的
点击查看全文