要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

排卵第四天就着床降温了

楼主: 呆呆302
3225041 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我25日排卵,之前没测温度。28测是36.9,29是36.7,30是36.9,31是36.9。4月1日是36.8,2号是36.9。29号我还感觉肚子有点抽痛,感觉是着床的痛。有宝妈着床早好孕的吗?我现在特担心。排卵试纸测有淡粉。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
Sch210 发表于 2014-4-4 08:54
<br/>你是几天后测出好孕的?着床早是不是测出来就早啊
<br/><br/>那天突然降温我也不懂是不是着床,我是排卵后第13天才敢测的,测的时候已经是粉印了,之前都不敢测,怕见白板。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小猪不撒谎 发表于 2014-04-04 10:25
<br/><br/><br/>那天突然降温我也不懂是不是着床,我是排卵后第13天才敢测的,测的时候已经是粉印了,之前都不敢测,怕见白板。
我还是白板啊,医生让我明天去查血,着实不敢去啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
Sch210 发表于 2014-4-4 10:59
<br/>我还是白板啊,医生让我明天去查血,着实不敢去啊
<br/><br/>先不着急去查血把,得先用试纸有两条杠了才去查血啊,要不然白板的话查血也是查不出来的,居然会有医生叫先查血?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
呆呆302 发表于 2014-04-04 06:01
<br/>可能好孕了哦
今天去做bc了…双侧卵巢没见回音…医生说没有卵泡…究竟怎么回事?昨天晚上凌晨1点还测到强阳…<br/><br/>
点击查看全文
呆呆302 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
kidlovepig 发表于 2014-04-04 17:31
<br/>...
已经排出了
点击查看全文
呆呆302 发表于 2014-04-04 17:47
<br/>已经排出了
那我29号的低温和排卵试纸是怎么回事??
点击查看全文
<br/>已经排出了
上次姨妈是8号…真烦人…担心自己身体有问题…
点击查看全文
<br/>已经排出了
亲,今天又降0.3…只有36.3,这体温真的奇怪,昨天测没有卵泡应该不是排卵了…可是两次降温了…如果按29号第一次降温为排卵日,今天才第八天啊…唉,第六天降0.3,第七天升0.1,第八天又温0.3…早上测zzy过了一段时间有意念灰…肉眼看清楚一点,真纠结…我是腋下体温的…到底我的体温怎么回事?失望后又有希望…<br/>
点击查看全文
呆呆302 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
kidlovepig 发表于 2014-04-05 15:45
<br/>...
恭喜,好孕了阿
点击查看全文
呆呆302 发表于 2014-04-05 18:30
<br/>恭喜,好孕了阿
晚上又测了,没干透的时候和老公也一起看到意念印,干后看不清楚了…害怕是诈唬…上个月也试过…而且奇怪体温为什么降2次大幅度…?<br/>
点击查看全文