要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

排卵第四天就着床降温了

楼主: 呆呆302
3223741 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我25日排卵,之前没测温度。28测是36.9,29是36.7,30是36.9,31是36.9。4月1日是36.8,2号是36.9。29号我还感觉肚子有点抽痛,感觉是着床的痛。有宝妈着床早好孕的吗?我现在特担心。排卵试纸测有淡粉。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我平日36.5,今早36.8,中间没测,随缘吧!
点击查看全文
呆呆302 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
cylljxjx 发表于 2014-04-02 19:55
<br/>我平日36.5,今早36.8,中间没测,随缘吧!
是啊,随缘吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我就是排卵第四天突然降温,平时都是36.9度的,第四天突然降到36.5度,现在已好孕~~
点击查看全文
呆呆302 (楼主)
小猪不撒谎 发表于 2014-04-02 21:52
<br/>我就是排卵第四天突然降温,平时都是36.9度的,第四天突然降到36.5度,现在已好孕~~
哇,恭喜幸福的宝妈哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
亲,体温好高啊……我29号体温比28号降温0.3,36.2,昨天36.8高温了一天而已…今天36.5…36.2 36.55 36.5 36.6 36.8,36.5…唉,晴天霹雳…
点击查看全文
呆呆302 (楼主)
kidlovepig 发表于 2014-04-03 11:11
<br/>亲,体温好高啊……我29号体温比28号降温0.3,36.2,昨天36.8高温了一天而已…今天36.5…36.2 36.55 36.5 36.6 36.8,36.5…唉,晴天霹雳…
你几号排卵的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
呆呆302 发表于 2014-04-03 12:47
<br/>你几号排卵的
我29号比28号降温0.3,只有36.2…应该是29号排卵了,而且也测到强阳…平时体温大概36.4,…36.2 36.55 36.5 36.6 36.8,今天又降36.5了…呜呜…上次姨妈是3.8,平时月经周期不规律,软件提示我31号排卵
点击查看全文
九级宝宝 |
我28号排卵,当天体温是36.41.
<br/>29号39.32.
<br/>30号36.81.
<br/>31号37.71.
<br/>1号36.81.
<br/>2号36.73.
<br/>3号36.89.
<br/>我这个月能有戏吗
<br/>
点击查看全文
呆呆302 (楼主)
羊肉串的妈妈 发表于 2014-04-03 14:52
<br/>我28号排卵,当天体温是36.41.
<br/>29号39.32.
<br/>30号36.81.
<br/>31号37.71.
<br/>1号36.81.
<br/>2号36.73.
<br/>3号36.89.
<br/>我这个月能有戏吗
<br/>
现在还看不出,要看之后还是不是一直高温
点击查看全文
呆呆302 (楼主)
kidlovepig 发表于 2014-04-03 14:41
<br/>我29号比28号降温0.3,只有36.2…应该是29号排卵了,而且也测到强阳…平时体温大概36.4,…36.2 36.55 36.5 36.6 36.8,今天又降36.5了…呜呜…上次姨妈是3.8,平时月经周期不规律,软件提示我31号排卵
今天降了会不会是着床降温?
点击查看全文