要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕后第二次月经问题

楼主: yuyuō
2606331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人生第一次怀孕就要遇到了宫外孕,觉得天都要塌下来了,2013年11月15日月经,12月月经推迟第十五天(验孕棒检测不像怀孕的样子,因为第一次使用验孕棒)隔天就来了月经(以为月经),但是很不正常,月经和之前不一样,成点滴状的颜色很深,而且很少,去医院检测验尿怀孕了,之后做了B超医生看了结果怀疑是宫外孕,后来做了阴道B超,验血一些列检查后当天住院,确诊宫外孕,准备手术,2014年1月10号做的手术是腹腔镜左侧输卵管开窗取胎+刮宫术,术后38天(2月17号)来第一次月经,5天后走干净,(去医院复查医生说恢复的很好,说要半年后才可以在准备要孩子),因为至今不知道我是什么原因引起的宫外孕,也问了医生,医生说大部分宫外孕是盆腔炎引起的,给我开了三盒金刚藤让我吃(我也没怎么按时吃快要第二次月经的时候就停止吃了)可是第二次月经就迟迟不来,怕是在怀孕了就越来越焦虑心情,害怕这么短时间再一次的的宫外孕,推迟的第四天就忍不住了去医院验了HCG显值1.2算是放心了,推迟的第七天月经终于来了,但是心情好时很不好,因为月经很少很不正常,卫生巾一天下来什么都没有,厕所小便用纸才能见些淡淡颜色的经血,之后去医院挂号检查,医生先让我做个阴道B超看看内膜厚度,后来做B超结果是

(子宫前位,形态大小如常,包膜光滑,宫壁实质回声均匀,宫腔线清晰,内膜厚约0.56CM,内未见明显异常回声,双侧卵巢内部及周边未见明显异常回声。子宫直肠窝未见液性暗区,DCFI:未见明显异常血流信号),医生看了结果说,内膜太薄了,哪里怕是术后里面粘连了,她说要是只是月经不调还简单些,调理下,所以用排除法,先做了雌激素6项检查:雌二醇:38.0,黄体生成素:16.7,促卵泡生成激素6.5,泌乳素7.0,孕酮0.3,睾酮0.520)因为我最近刚换了新工作不好意思经常请假去看病,所以拿到结果还没去找医生看呢,请各位有经验的姐妹,帮我看看我的是不是内分泌紊乱月经不调啊,医生说如果排除了是月经不调引起的这次月经稀少就得开腹,腹腔镜看看里面是不是术后造成的粘连了,好担心好焦虑啊~这次宫外孕手术后我才对自己身体开始重视了,以前从来没做过妇科检查,最近看了菲菲妈的书,才知道自己原来之前太爱干净每天洗两三次PP,而且经常用洗液清洗,看了书才知道这样很容易造成阴道的炎症,至今也不知道到底我造成宫外孕的原因,看了姐妹们手术后做了各种通水,造影之类的,在想是不是我也得做下这方面的检查呢,我现在就想好好的调理自己的身体,希望以后不会影响要宝宝!

点击查看全文
yuyuō (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
『懶蟲寶児』 发表于 2014-4-3 10:51
<br/>没事儿的,听医生的建议,不是啥大问题~
<br/><br/>谢谢亲爱滴,希望你好孕哈~!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
yuyuō 发表于 2014-4-3 10:59
<br/>谢谢亲爱滴,希望你好孕哈~!!
<br/><br/>em35借您吉言!我们都会好孕的!加油~
点击查看全文
longhui1231 发表于 2014-4-3 10:49
<br/>我还没去,我再等两天看看,你呢 ?你QQ多少
<br/><br/>120179255em67
点击查看全文
QQ图片20140403130956.jpg QQ图片20140403130956.jpg 这个是我检查的结果,检查结果拿到好几天了,还没挂上号给医生看了呢,请姐妹们帮我看看问题在哪,我不太会看。
点击查看全文
yuyuō 发表于 2014-4-3 12:25
<br/>120179255
<br/><br/>医生有说让你怎么办不?你来的是红色的还是咖啡色的,我都三天了还是好浅的咖啡色,还是时有时无的,这肯定都不算月经吧,
点击查看全文
longhui1231 发表于 2014-4-4 12:24
<br/>医生有说让你怎么办不?你来的是红色的还是咖啡色的,我都三天了还是好浅的咖啡色,还是时有时无的,这肯定都 ...
<br/><br/>今天去挂号了,还是没挂上,专家号没了,着急啊em26
点击查看全文
yuyuō 发表于 2014-4-8 09:05
<br/>今天去挂号了,还是没挂上,专家号没了,着急啊
<br/><br/>我吃了四天黄体酮,准备今天再吃一天就停,但是今天早上又有咖啡色了,我决定不吃了,等等看
点击查看全文
longhui1231 发表于 2014-4-8 10:23
<br/>我吃了四天黄体酮,准备今天再吃一天就停,但是今天早上又有咖啡色了,我决定不吃了,等等看 ...
<br/><br/>你第几天了还在流血吗,我月经(不知道是不是月经)已经走了,五天就走了,五天内就上厕所用纸,才能看到一些,卫生巾上几乎就没有
点击查看全文
yuyuō 发表于 2014-4-8 11:05
<br/>你第几天了还在流血吗,我月经(不知道是不是月经)已经走了,五天就走了,五天内就上厕所用纸,才能看到 ...
<br/><br/>你上厕所用纸看到的是红色还是咖啡色,我是来了三天咖啡色也是上厕所用纸才能看到,就开始吃黄体酮了,第二天就没有了,不知道是吃药的效果还是本来就要干净了<我觉得是本来就要干净了,因为第三天比第二天更少几乎没有>然后吃了4天黄体酮,到今天又有了咖啡色,我今天就停药了,看来不来
点击查看全文
longhui1231 发表于 2014-4-8 16:20
<br/>你上厕所用纸看到的是红色还是咖啡色,我是来了三天咖啡色也是上厕所用纸才能看到,就开始吃黄体酮了,第二 ...
<br/><br/>淡淡的咖啡色的吧,持续了4天的样子。
点击查看全文