要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2年经历2次生化一次胎停接下来的路该怎么走?

楼主: 小萍、
760119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2年经历2次生化一次胎停接下来的路该怎么走?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-6 17:34
晞晞妈 发表于 2014-4-3 12:48
<br/>看看我的文章~最好跟老公检查一下染色体~如果都没什么事~那就是你宫寒~胚胎无法发育因为子宫太寒~ ...
<br/><br/>染色体可能性相对小。不过全部检测不遗漏放心 更多人是免疫问题。
点击查看全文
小萍、 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 07:25
我经常手脚冰凉,来姨妈时肚子也凉,艾灸怎么做的?
点击查看全文
小萍、 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 20:07
anni925 发表于 2014-4-6 17:27
<br/>中医辅助 建议西医彻底做不孕不育全套 一次性查清楚 我看一年中医无用 西医一次检查就找到问题开始治疗。 ...
<br/><br/>这个全套查得多久?
点击查看全文
小萍、 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 20:12
<br/>中医辅助 建议西医彻底做不孕不育全套 一次性查清楚 我看一年中医无用 西医一次检查就找到问题开始治疗。 ...
<br/><br/>现在怎么样?亲
点击查看全文
小萍、 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 20:12
<br/><br/>现在怎么样?亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-9 08:17
小萍、 发表于 2014-4-7 20:12
<br/>现在怎么样?亲
<br/><br/>现在就查出来是抗核糖抗体阳性。检查持续了一个月 因为要等周期内不同时间检查不同项目。但知道抗体问题是7天,因为血检,是一次抽了13管。其他项目都没问题。医生就给开阿司匹林吃。吃了3个月,又开始。现在刚怀上,还在保胎中。没3天验血一次。你别担心太多。我是完全不想投入太多感情。以防发生不好的事情又难过。只有等12周以后再把它当宝宝。不然一次次的伤心,人会崩溃掉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-9 08:26
小萍、 发表于 2014-4-7 20:07
<br/>这个全套查得多久?
<br/><br/>我不是鲍那边看的。我检测结束才知道鮑的大名。看到有热心人士贴出她不孕不育专科检查项目,都和我查的相吻合。所以推荐你按照那些项目全部查过去。除了染色体异常的比较棘手其他都不算大问题,大多能治。但染色体异常的几率太小了。就算碰上还是可以做第三代试管婴儿。
点击查看全文
小萍、 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 06:48
晞晞妈 发表于 2014-4-10 23:38
<br/>我宝宝快三岁了呵呵~还是中医好亲~我也是学中医的~,你要是相信我可以发你的舌苔跟身体状况给我~ ...
<br/><br/>恭喜楼主阿,我看了2个中医每个人说的都不一样,一个中医给开的中药,另一个中医给开的保健品,我现在也不知道我到底是什么问题了,有说肾虚,有说宫寒。
点击查看全文
小萍、 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 06:50
anni925 发表于 2014-4-9 08:26
<br/>我不是鲍那边看的。我检测结束才知道鮑的大名。看到有热心人士贴出她不孕不育专科检查项目,都和我查的相 ...
<br/><br/>我刚刚生化,还得等几个月才可以查,恭喜亲阿,宝宝又回来了,好好保胎生个健康的宝宝。
点击查看全文
小萍、 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 09:58
晞晞妈 发表于 2014-4-11 16:10
<br/>是的但是中医离不开辩证的~是不是宫寒可以自己检测的~比如手脚小腹凉,月经有血块~痛经~腰酸是肾虚表现` ...
<br/><br/>我的膝盖和小腹比较凉,血块到是没有什么,
点击查看全文