要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

宫腹腔镜术后

楼主: liuliu小雨
4610791 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天出院了,医生给我开了一大堆药,宫腹腔镜手术后,还是担心能不能成功受孕?医生讲,来了例假后还要做次通水,受孕机率有多少?问下知道的姐妹,受孕高吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 08:44 | 来自WAP
反正我是做了手术的第二天就被赶回家了,也没叫我通水,手术中就已经看了输卵管,说是通的,之前造影说是通而不畅,然后术中还清除了子宫内膜异位,然后就叫我禁房事一个月,下次月经来后就可以备孕了.月经来的时候我居然前所未有的痛经了,喝了红糖水才缓解。这个月就好好的测排卵试纸,也前所未有的测到强阳,怕没排卵就去医院监测了卵泡,医生说内膜正常,9毫米,盆腔有积液,没发现优势卵泡,估计已经排了,现在正等开奖,希望本月能好孕
点击查看全文
liuliu小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:09 | 来自WAP
景织宝宝 发表于 2014-04-03 08:44
<br/>...
那就好,强阳你这个月一定能好孕,备孕妈妈好辛苦,一路也很艰辛,我也是,刚出院,禁房一个月,下个月复查,通水,然后开始备孕,哎,我也好担心啦,心里心惊胆战的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:14 | 来自WAP
不要担心,多运动,月经好掉喝豆浆,我是每天60颗黄豆磨成1升的豆浆,喝500毫升,然后晚上不是走路就是跳操,郑多燕半小时,佳木斯半小时,有空还跳跳绳,把精力放在让自己高兴的地方,别去想孩子不孩子的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:18 | 来自WAP
景织宝宝 发表于 2014-04-03 09:14
<br/>不要担心,多运动,月经好掉喝豆浆,我是每天60颗黄豆磨成1升的豆浆,喝500毫升,然后晚上不是走路就是跳操,郑多燕半小时,佳木斯半小时,有空还跳跳绳,把精力放在让自己高兴的地方,别去想孩子不孩子的
嗯,谢谢你,我会记得的,从今天起我也锻炼下身体,漫步走路,试试,因为我伤口还没完全好,还不能剧烈运动,希望老天公平让我们一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:20 | 来自WAP
这个月好好休息,来月经后再开始运动,一定能好孕的,为了孩子我们付出那么多,又没做过坏事,上天一定会赐给我们一个健康聪明的孩子的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:28 | 来自WAP
景织宝宝 发表于 2014-04-03 09:20
<br/>这个月好好休息,来月经后再开始运动,一定能好孕的,为了孩子我们付出那么多,又没做过坏事,上天一定会赐给我们一个健康聪明的孩子的
嗯,对的,老天不会对我们不公平,我们一定能好孕,有个健康聪明的宝宝,坚持锻炼,一定能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 12:40
刚出院啊。怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:38 | 来自WAP
feixue7777777 发表于 2014-04-03 12:40
<br/>刚出院啊。怎么样?
嗯,还行,伤口好痒,我也是去的是私立医院,我花了将近两万咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:18 | 来自WAP
liuliu小雨 发表于 2014-04-03 13:38
<br/>嗯,还行,伤口好痒,我也是去的是私立医院,我花了将近两万咯
是94吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 17:11
iloveavil 发表于 2014-4-2 21:07
<br/>为啥要通水,手术中不是做过通液了吗,我做完手术,第二个月就怀孕了,没吃任何药 ...
<br/><br/>恭喜啊,好孕降临,在哪里做的手术啊,手术结果是什么啊?
点击查看全文