要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

求助,关于hcg翻倍的问题已,很急急急!!!

楼主: 茶色阳光
3178240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好,去年我老婆怀孕,后来HCG翻倍不好没了,这次她排卵11天也就是3月27号去查HCG35,然后28日65.隔了两天31号查是256,今天4月2号又查是589.市医院的医生说她翻得慢,应该24小时翻倍的,可是我查了都是48小时,按48小时来说她是合格的,但速度有点下降的趋势,我们心里都很焦急,麻烦大家帮我看看这个数据正常吗,该怎么办,谢谢
点击查看全文
茶色阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 19:08
い指尖上的幸福 发表于 2014-4-2 18:54
<br/>现在打HCG还太早吧。而且你的翻倍也是正常。都是看隔天翻倍。。哪有24小时翻的。什么医生啊。要吓死人的 ...
<br/><br/>是啊,不过也是我们这的妇产科医院啊,怎么会不懂基本知识的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 19:17 | 来自WAP
茶色阳光 发表于 2014-04-02 19:07
<br/><br/><br/>谢谢你的回答哦
不客气!应该的啊
点击查看全文
茶色阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 19:53
hmlhy 发表于 2014-4-2 12:33
<br/>呵呵 又是一个迷路的妈妈。。我给你详细的解释一下吧。先说你那几次的抽血结果 宝妈的最后一次月经是几月几 ...
<br/><br/>哇,这么详尽的回答,太感动了,谢谢。上次不好以后她查了激素也没有问题,我查了几次精液常规,开始有点AB类精子不够,后来一次查的AB类都不错了。去年12月份我老婆因为工作压力的原来月经不规律,查了是泌乳素高,可是过几天查泌乳素又是正常的,后来调了中药也正常排卵的,这次就是测到排卵强阳后在一起就怀了,第一次3月27号查HCG是32的时候,孕酮是137小单位,28号HCG65的适合孕酮低了点,是120左右。医生就让她打黄体酮了,31号HGC256的时候孕酮170,今天4月2号,HCG589,孕酮掉了是117小单位,医生让她隔天打HCG针,停了黄体酮针,只让口服黄体酮的药。雌二醇都没有让她验,现在说4月8号在验血加BC。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 20:05
茶色阳光 发表于 2014-4-2 12:58
<br/>哎  难道碰到了庸医。。。。
<br/><br/>我建议继续看胚胎自己翻倍。
<br/>我是多次流产,曾经问过专家打不打Hcg,都是没意义。
<br/>去年有人打了Hcg,然后Hcg测出来很高,胚胎早就停止发育了。
<br/>所以没什么必要Hcg。
<br/>还不如开点中成药保胎。
点击查看全文
茶色阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 20:25
hmlhy 发表于 2014-4-2 20:11
<br/>嗯,明白了。你们现在还是在常规的那些检查中转悠,一点也没有涉及到你这一次胎停的情况。先针对你说的,提 ...
<br/><br/>现在这次已经怀了,希望一切都好吧,HCG针叫促绒,应该是促进HCG分泌的吧,不会是直接打到血液里吧,既然有这个针的存在,相信不会完全没有意义吧,这个医生确实很奇怪,也是妇产科的老医生了,不至于不懂吧
点击查看全文
茶色阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 20:42
hmlhy 发表于 2014-4-2 20:31
<br/>呵呵,宝爸,hcg只是反应宝宝的发育情况,即使你打了针,催宝宝产生更多的hcg,你觉得对宝宝有用吗?hcg针 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你的这么热心的回答,现在的医院医生哪有这么详尽帮我们分析问题啊,看报告单都是撇一眼,时间都不会仔细的推敲,而且老医生并不一定一直在学习新知识与时俱进,或许懂得还没你多呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 08:05 | 来自WAP
你这数据比我的高一倍~我上月16、7号排卵的~我也是昨天查的刚200多~之前还查了两次~医生都不给保胎~我是北京的这边一般都是补孕酮HCG不给补~我孕酮没降过27~医生说挺好不用补~HCG数值不高但也翻倍医生说也正常~我也担心呢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-3 08:47 | 来自WAP
hmlhy 发表于 2014-04-02 12:33
<br/>...
这位宝妈懂的真多,我向你请教一下呗,我9周时候的验血B-HCG才65500,孕酮也不高小单位才19,我挺担心的,之前53天时候已经有胎心了,医生说9周应该HCG都降了,是这回事吗?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:14 | 来自WAP
hmlhy 发表于 2014-04-02 12:33
<br/>...
看过JM发的帖子,觉得在胎停原因上懂得比许多专业妇科医生还专业。有些问题想咨询咨询,我曾有过一次人工流产史,10年胎停过一次,这次怀上末次月经是2月5日,3月13日见红,照bc在宫内,查hcg已有17913,孕酮17.7,医生开黄体酮胶丸每日200mg保胎灵三粒一天三次,哪知吃了4天后见红加重,找另一位熟悉的医生说可能是黄体胶丸吸收不好,换成注射黄体酮每日20mg,hcg注射1000单位,换成注射后头三天见红变少,有3天白带干净正常,第7天开始又见有少量褐色血丝在白带中,咨询了说是有可能着床见红,因为量少也不是很在意,孕46天查血hcg96885,孕酮19.5,我医生让我hcg换成隔天打一次,当时也觉得疑惑,打了近一周的针孕酮才上升这么点,是不是还不够呢?但医生说这个值也算正常了,听医生这么说,虽然还是断断续续的浅褐色白带,因为一直是少量我也就不是很还意。哪知孕4月1日孕56天去照bc见孕囊增大,有8mm胚芽,囊周见滋养层流血信号,就是未见心管搏动,bc显示只有6周+大小,按说孕八周应该可见胎心的,医生说胚芽也偏小,我现在很担心,是不是我孕酮补充不够,造成胚胎停育了?我决定再观察一周看看,但医生还是开一天20mg黄体酮给我打,我心想事到如今还按原来的量打肯定不行,于是自做主张打40mg的量,这打完第二天浅褐色白带立刻就没了,请JM帮我分析分析我的宝宝是不是已经停育了?下次我是不是应该换家医院换个医生来看呢?因为4  月1日验血要今天下午才出结果,所以我不知道hcg是否降了,很担心,保胎的妈妈真是伤不起啊!
点击查看全文
茶色阳光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:42 | 来自WAP
苇子丛 发表于 2014-4-3 08:05
<br/>你这数据比我的高一倍~我上月16、7号排卵的~我也是昨天查的刚200多~之前还查了两次~医生都不给保胎~我 ...
<br/><br/>我看了所有的资料也都说是隔天翻就好了,最快也是31小时,一般翻得不错的都是隔天翻一倍多一点,就是我这医生说24小时翻,说我老婆慢,要打针。。。。
点击查看全文