要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝刚刚一个月,脸上还是很黄

楼主: lmj123
1764123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚刚一个月,脸上还是很黄,喂的母乳,一天喂一顿奶粉,手上不黄了,就脸上黄,眼睛里黄,有知道怎么回事的吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-2 22:34 | 来自WAP
我家也这样啊,因为这个满月的乙肝不给打,复查那天查了16点5,开了点药,吃了一周,还是黄,不过乙肝给打了,然后就没吃了,现在退了一些,眼睛的黄很淡了,目前两个月零几天,估计要到三个月全没
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-3 00:28 | 来自WAP
去医院测下,高就想对策,低的好放心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 05:21
没事吧,多晒太阳,我们家小宝也是眼睛里好黄,还有点血,坚持晒太阳喝水,40多天的时候就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 05:57 | 来自WAP
我家也是,喝点葡萄糖就淡点不喝又黄,疫苗还没有去打,杭州老下雨阴天,我们家就嘴巴跟鼻子黄的很
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-3 08:04
宝妈多给小宝晒晒太阳,别直射,在树底下晒晒,折射容易晒伤宝宝的皮肤
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 09:18 | 来自WAP
xinjing04 发表于 2014-04-02 16:19
<br/>一定要给孩子多喝水,多晒太阳,多洗澡,也可以吃点退黄疸的药。时间长了退不下来不好。我当时就因为黄疸一直没退,一个月时到医院看看结果医生让孩子住院,还还不让家长跟着,好痛苦的
你还记得值是多少吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-3 12:40 | 来自WAP
黄疸吧,去医院测一下,有黄疸影响打疫苗的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:56 | 来自WAP
监测数值,宝宝精神好,数值不太高就在家多喂多晒,精神不好或数值太高要去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 14:22 | 来自WAP
多喂母乳,我们也是满月黄,眼白也黄,现在40天全退了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 21:15 | 来自WAP
是黄疸,喝茵栀黄口服液和妈咪爱,三天就退完了,现在可白了,那时也是一个多月没退,去医院医生给开的,月子里奶水不够,偶尔喂点奶粉。五十天打的疫苗。不要给宝宝喂太多水,母乳和奶粉里本身水分就多,再喝会导致宝宝肾脏负担的
点击查看全文